当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

新窝严选臻选系列新品诞生,四维模式创标准化家装新趋势

 2020-07-13 17:24  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年,主打用户思维的新窝严选强势入驻重庆,突破传统模式,专攻服务与口碑,以产业工人透明化、服务流程标准化、服务质量可视化这“三位一体”的格局正式重塑了家装行业“三观”。

目标于量级市场规模的新窝严选,不仅践行着对消费者“靠谱、省心、一站式”的承诺,还坚守着以“急用户之所急,做用户只所需”的理念,打造出了顺应客户所需又具有超前眼界的家装新模式。

近日,新窝严选可谓双喜临门,一边是臻选系列新品正式对外发布,另一边是VR科技正式应用于展厅,齐头并进的两件喜事背后,更代表着标准化家装的全面进化,新窝严选从此开启了一个标准化的“多维”时代。

一站式标准化家装、799/㎡,率先将平米报价的标准化家装模式带入重庆家装市场,并掀起了一轮标准化家装热潮,这股热潮尚未退却,新窝严选又动起了死磕“个性化”的脑筋。

二维时代已成过去 四维矩阵首登C位

当今时代,用户要求和审美直线上升,消费升级也大势所趋,如何做到标准化之下还有个性化,成了新窝严选模式与产品升级的关键方向。

新窝严选发现之前的严选套餐可能已经无法满足越来越多客户对品牌的追求及对个性化需求时,主动思考——怎样能在确定,透明,简单的基础上实现最大化的个性化满足及对品牌的需求?

于是,经过多次的脑暴和反复的推敲,臻选系列应运而生。也就意味着新窝严选主张把选择从二维升级到四维矩阵——品类x价位段x品牌x款式/花色……简言之就是:消费者可以自己定义家装的价位段,并在某一价位下选择不同品牌、再在不同品牌下选择不同款式和不同花色的产品,借此满足个性化需求。

举个例子,二维时代的标准化家装通常会配置一个品牌的三、四款地板,没有什么选择性。而这次新窝严选推出的矩阵化四维模式,站在用户角度,提供更多选择,包含了风格大师设计+2个可选档次+品牌+多款主材。

多套配色方案,不同大师设计风格随意搭配;为不同消费群体设置的不同档次,也不会太过于纠结,只有两种选择;臻选系列严选全球数十个大牌,每一品类主材基本都有数个品牌可选;瓷砖、洁具、地板、木门等款式多种多样,大大增加了业主可选的主材范畴。

一个入口多重选择 被确定的多元

这次新窝严选的新品主打多选择、高颜值、高性价比、大牌爆款。

当然四维下用户的可选性变高,对新窝严选的要求也越来越高了。多种大师风格设计,颜值必须过得去;每一个品类的主材都有多个品牌可选,每一品牌有多种款式可选;除此之外,大牌爆款更是精彩,取代小品牌,臻选系列为业主提供的都是马可波罗、大自然、兔宝宝、金牌厨电、恒洁卫浴、美心、西门子、多乐士等中高端品牌的爆款产品,不但产品好、性价比超高,更能享受到高品质的售后服务。

当然毋庸置疑的是,无论提供多少种选择,新窝严选臻选系列的底层逻辑仍保持精选套餐的标准化模式,用户体验上也还拥有着价格透明、所见即所得和确定性强的三大优势。

臻选系列新品问世 高科技VR体验不容错过

去到新窝严选展厅,消费者可在这里选定家装风格和主配色,然后再去体验VR呈现装出来的效果,真正做到所见即所得的真实感官提前在现,再移步“主材备选区”挑选各种主材,满意的家就从此刻开始。

这个藏在新品背后的四维模式,加上高科技VR的融合,不仅是产品的更新迭代,更代表着新窝严选标准化家装模式进入了一个全新的里程碑,将引领标准化家装发展的新趋势,让标准的家更个性。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14617篇

相关标签
互联网家装
家装o2o

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯