当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

助力社交破冰 玩吧App用音乐做桥梁

 2020-07-15 11:18  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

声音作为一种不错的交友渠道,用其“看不见”的独特魅力激发出人们的无限想象。有时候除了音乐本身以外,我们还期待听到的是用音乐讲述出的别样故事。因此真正能由耳及心引发共鸣的,不光只有歌手好听的声音,世界上各种各样有故事的声音同样也能打动听众。

玩吧App(北京默契破冰科技有限公司,以下简称“玩吧”)举办的线上“音乐接唱”活动,鼓励大家用音乐表达自己、用歌声结交好友。不同的音乐表达不同的内心情感,喜欢同一种音乐的人往往也有着共同的话题点,通过对旋律或者歌词的理解,一起寻找音符与文字背后的故事。挑一首或几首最符合当下心境的歌曲,选择“我要领唱”,不用在意舞台、灯光或者听众的想法,随时随地随意唱上两句,等待那个和你因相知而结交的好友出现。点击“去接唱”,直接去玩吧话题广场中找到那位和你喜欢同一首歌的人,用歌声破冰,轻松提升默契值。

玩吧话题广场中,还有许多热爱音乐的年轻人自发讨论形成的话题,在“玩吧好声音”、“突然想唱歌”等话题下,不少年轻用户喜欢用音乐记录生活,通过歌声传达热爱;参与“好听的冷门歌曲”、“今日最爱歌曲”等话题讨论,带上收藏已久的宝藏音乐分享给大家,轻松结识志趣相投的小伙伴。音乐并非只是作曲家、音乐人诠释思想的方式,更是普通人情感流露的出口。以音乐为桥梁,用声音讲故事,通过普通人的歌声打动另外的普通人,是玩吧为众多年轻用户轻松破冰做出的又一尝试。

从“玩”中寻找共同话题,玩吧以兴趣为切入点,消除年轻人对社交的顾虑,鼓励每一个人勇敢表达自己、用简单与真诚让社交更轻松。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14652篇

相关标签
移动社交
社交平台

相关文章

  • ​卡思数据:轻熟人社交,抖音社交「下一城」

    正在刷抖音的你可能会接到这样一条视频通话请求,来自抖音里与你互关的一位朋友,当你一脸疑惑的点进视频里,你会发现:素颜的你,脸上带着精致的妆,360度无死角的出现在了手机屏幕上。

  • 玩转内容、社交、流量 小鹅通助力企业赢得下一个常态

    小鹅通的成长轨迹,从单点出发,建设起‘SaaS服务’的一条线;再从线起步,构建了一个‘流量服务’网状结构;再从网出发,形成‘生态服务’面式赋能,层层递进。现如今,小鹅通的产品服务已经延伸至全行业、全场景,已然建立起一个立体的赋能体系,在堆栈中摸索,在客户的需求中不断完善自己,或许这也是其商家客户数突

    标签:
    移动社交
  • Mi-Ta.vip:做一个快速可靠的约会平台

    最近,“陪伴”服务在各领域逐渐崛起,成为大家茶余饭后讨论的新事物,在英雄联盟游戏行业内,著名的解说、主播小智在界内就掀起了一股“陪玩”服务的风潮,他多次在直播过程中应征“陪玩”平台的妹子,不仅让直播内容更为丰富,也给观众带来更多乐趣。

    标签:
    社交平台
    婚恋
  • 单身成常态,友缘在线助力年轻一代告别母胎“solo”

    据调查显示,截止到今年全国15岁以上未婚人口总数将近3亿,登记结婚人数从2013年开始,呈直线下降趋势,到2019年已降至9%。从全球来看,单身人口已占到美国成年人口的45%,日本为32.4%,韩国为23.9%,中国为17.4%,与发达国家相比,我国单身人口比例并不高。

    标签:
    社交平台
  • 玩吧App:记录你的毕业故事

    2020届的毕业生们可能缺少了学位授予仪式、拨穗正冠,但仍然收到了来自母校的真诚祝福与特别惊喜。清华大学在“云毕业典礼”上承诺今年的毕业生可以选择在今后任何一年返校参加一次学位授予仪式

  • 开言英语app 让自信说英语成为一种习惯

    随着近年来职位晋升、出国培训、国际性商务谈判的增加,成年人英语学习受到了越来越多的重视。而对于成年人来说,重拾英语将面临学习时间零散,语言环境差等一系列困难,想要说出一口正宗流利的英语更是难上加难。日前作为国内知名在线英语教育品牌,开言英语作为专为成人打造的一款APP已经全新升级。

  • AsiaPay联款通在亚洲推出Xecure 3D

    2020年8月12日,香港AsiaPay(联款通)已为中信银行(国际)有限公司在香港地区成功推出Xecure3D、3DSecure2.0ACS(AccessControlServer)解决方案服务(托管服务),其服务范围涵盖Visa及万事达。

  • “华为”和”荣耀”的区别,一文就能看懂

    有人称荣耀是华为的“亲儿子”,实际上这个“华为”指的可不是华为手机,而是整个华为集团。荣耀和华为是属于华为集团旗下的两大终端品牌。对于华为来说,其出生早,主要是作为全球标志性的科技品牌向外界展示华为集团的强大科技实力,而荣耀,富有年轻活力,主要面向年轻人。

  • 齿轮易创荣登毕马威中国“领先消费科技50强”榜单

    2020年8月12日,毕马威中国首次发布了《中国领先消费科技50企业报告》及榜单(以下简称报告),齿轮易创凭借在消费领域的技术沉淀,规模化为零售企业提供信息化和数字化转型解决方案作为新锐企业入列。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯