当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

腾讯影业新片定档,《第一次的离别》将于影院复业首日全国公映

 2020-07-24 16:13  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

由青年导演王丽娜执导,诗人、导演秦晓宇监制,主持人汪涵担任总策划,荣获第31届东京国际电影节[亚洲未来单元]最佳影片,第69届柏林国际电影节[新生代儿童单元]最佳影片等奖项的电影《第一次的离别》,已于7月20日全国上映,兑现此前在影院复工首日与观众见面的承诺。

这是《第一次的离别》背后出品方、全体制作团队对中国电影市场的诚意与决心。停摆了178日的电影院终于复工,回归影院观赏《第一次的离别》对很多影迷来说俨然是疫情后的一次仪式,178天与电影院的离别,终在这部电影中重逢。

这是一种久违的,因为电影而产生的喜悦。复工以来,有经典影片复映坐镇,也有众多新片整装待发,敢为人先于复工首日上映《第一次的离别》是由大象伙伴、腾讯影业、幸福蓝海等公司共同出品的作品。而除了《第一次的离别》外,腾讯影业还有多部类型多元、题材不一的新片,将在未来与观众见面。

为大众熟知的就有原定大年初一上映的两部重磅钜制《急先锋》和《紧急救援》。电影《急先锋》由著名导演唐季礼执导,动作巨星成龙主演,讲述了由成龙饰演的国际安保团队急先锋在异国他乡解救人质的惊险故事。《急先锋》是国内鲜有的国际反恐题材,也是唐季礼导演与成龙的第9次合作,默契合作三十年的两位借由《急先锋》这部作品,势必将带给观众更为创新的动作大场面。

电影《紧急救援》取材自真实海上救援事件,也是华语首部海上救援题材影片,首次将中国救捞人这一鲜为人知的英雄职业搬上大银幕,呈现多场真实的海上救援行动。《紧急救援》由著名导演林超贤执导,彭于晏主演,两位主创的第四次默契合作,也开启了“魔鬼导演”林超贤解锁彭于晏新技能的新征途。春节前《紧急救援》曾率先领跑开启点映,更获路演提前观赏到此片的观众一致好评。影片爆破场面的极致震撼,真实救捞场面还原的直击人心,相信在上映时必将为观众呈现一场颠覆感官的全新体验。

除此以外,腾讯影业还为观众准备了两部温暖治愈佳作。其中,电影《邻里美好的一天》在此前宣布引进时便收获无数观众期待。去年北美公映之后便好评如潮,更被《时代周刊》、BBC等老牌权威杂志评选为“年度十佳影片”。电影《邻里美好的一天》由著名影星汤姆·汉克斯主演,根据真实事件改编,讲述美国著名主持人罗杰斯与记者汤姆·朱诺德之间的友情故事。

电影《许愿神龙》则是一部动画片。影片画风精良,题材新鲜。从此前曝光的物料上看,主角粉龙的形象萌动奇幻,故事节奏轻快诙谐,讲述了一名普通上海小青年在误打误撞打开神龙封印后,踏上一段奇思妙想的惊险旅途的故事。《许愿神龙》的故事背景选取为上海,现代都市邂逅粉龙神话的神奇故事令观众期待不已。

期待疫情早日彻底过去,这些好电影能正式定档,与观众见面,带给观众温暖与感动。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
腾讯
电影

相关文章

  • 腾讯网易头条上演游戏“三国杀”:敌人的敌人是朋友吗?

    中国互联网20年,网易是门户时代的王者,BAT崛起后,网易一直位居巨头的第二梯队,坐在上市中概股市值排名第四、第五的位置。然而进入2020年,这个格局已经被一众后起之秀打破。而字节跳动还未上市,外界对其的估值就已经超过了现在网易的市值。

    标签:
    腾讯
    网易
    头条
  • 腾讯回应封号男子坠亡事件:封禁72小时

    8月15日(星期六)17:53分,嘉达研发大楼A座发生一起坠楼事件,大厦保安发现后立即报警,坠楼者经现场抢救无效死亡。事发后,警方第一时间出警现场取证并展开调查。当天非工作日,租用该大厦一楼的腾讯用户接待中心当天未对外服务。

    标签:
    腾讯
  • 美团防、抖音抢、腾讯攻,阿里的电商大厦将倾?

    在电商领域,一直都是淘宝和京东的主战场,但是自拼多多搅局之后,这块牢不可破的铁桶仿佛漏了点光,也给了巨头们涉足电商的希望。今年以来,腾讯、抖音、美团纷纷发力电商领域,动作频频。

  • 腾讯没有电商基因,只有电商土壤

    腾讯推出的微信小商店,归根结底是一种以小程序为基本形态的微信潜能持续释放表现,本质是小程序端的生态进化与完善,或无关于腾讯重启电商战事,但多多少少表明腾讯不愿甘做电商看客。

    标签:
    腾讯
  • 腾讯推全新扶持计划,腾讯·QQ看点内容质量再提升|QQ看点

    腾讯·QQ看点是腾讯信息流服务中重要组成部分,该平台凭借多元化优质资讯内容吸引了大批年轻用户群体。为了保证平台内容生态健康发展,腾讯推出了一系列扶持计划,意在扶持优秀原创作者,为平台构建一个健康的内容生态体系。

    标签:
    腾讯

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯