当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

Iphone 12发布会时间确定 售价基本确定

 2020-07-26 08:26  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)7月26日报道,毫无疑问,今年苹果将要发布新机iPhone 12,根据目前最新消息,苹果将于9月8日召开发布会,发布iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

据悉,9月8日的发布会仍然会采用线上的方式进行发布,并且随后还会带来iPad和watch等产品。不过iPad的专场发布会则要到10月27日并且不再是线上发布会。

此次的4款机型中 ,标准版iPhone12为5.4英寸,预计将会是小屏旗舰;6.1英寸的有两款分别是iPhone12 max和iPhone12 Pro;6.7英寸的iPhone 12 Pro Max,全系机型都将采用OLED 屏幕并支持5G网络,Pro版本还将支持高刷新率。

价格方面,网上也传出了四款机型的价格图片,你心动了吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:104篇

相关标签
iphone12

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯