当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

喜讯!SmartCMP携手中科曙光云平台“C位”出道

 2020-07-30 18:19  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

上海骞云信息科技有限公司自主研发的旗舰产品SmartCMP云管理平台,致力于帮助企业构建统一、高度自动化“云服务+云运维+云运营”三位一体云服务中台,实现云资源管理闭环。SmartCMP云管理平台拥有自服务、自动化、ITaaS、ITSM、DevOps、自动化运维、AIOps、资源管理与优化等功能,满足企业在业务创新、技术创新带来的敏捷性需求,同时,满足在IT管控、效率、成本、安全等方面的需求。

近日,经与曙光云的联合测试,骞云科技SmartCMP云管理平台已实现与基于Cloudview云计算操作系统及中科可供系列服务器构建的曙光云平台兼容认证。

关于中科曙光

曙光信息产业股份有限公司是中国信息产业领军企业,为中国及全球用户提供创新、高效、可靠的IT产品、解决方案及服务。经历20余年发展,中科曙光在高端计算、存储、安全、数据中心等领域拥有深厚的技术积淀和领先的市场份额,并充分发挥高端计算优势,布局云计算、大数据、人工智能等领域的技术研发,打造先进计算产业生态,为科研探索创新、行业信息化建设、产业转型升级、数字经济发展提供了坚实可信的支撑。

关于骞云

骞云科技成立于2016年,是业界领先的云管理软件及服务提供商,通过领先的云管产品技术及服务在金融科技、政务医疗、能源、高端制造、互联网、新零售等领域强力助推数百家企业全面提升IT管理水平,成功交付了交通银行、用友集团、招商证券、威马汽车等行业大客户的标杆项目。骞云与时俱进,积极布局国际市场,已经在海外多个国家有成功项目,未来国际业务也将有突破性的增长。

骞云旗舰产品 SmartCMP 智能云管理平台,通过单一控制台连接、编排和分析多云资源;实现各种 ITaaS( IT 即服务)的自助式申请和自动化交付,运维及开发人员时间节省 95% ;提供从服务设计、申请、监控、告警、运维再到基于策略的自动回收,达到多云资源的一站式高效管控,并持续优化多云环境的工作负载,IT需求响应速度提升 300% 。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
云平台

相关文章

  • 信服云ARM架构云平台,携手致远互联为政企协同办公赋能

    近日,深信服信云sCloud-ARM架构云平台与北京致远互联软件股份有限公司(简称致远互联)的OA系列软件产品完成兼容性认证,信云sCloud适配的软件包括致远协同中台运营系统、致远A8+协同管理软件以及致远G6-N政务协同管理软件

  • 玖云平台助力证券企业95码号申请、落地一步到位

    作为全国统一服务的呼叫中心号码,95码号主要是银行,保险、证券、航空、物流、石油石化、铁路运输等跟国民经济息息相关的特殊单位的专用号码,其代表着行业的社会地位也体现了企业的品牌实力与商业价值

  • 机械设计云平台App—硬核工程师必备高端应用

    随着科学技术的发展,市场对于机械产品的要求越来越高,越来越多的工程师更青睐于在云端进行机械设计。为了顺应时代潮流,北京英科宇科技开发中心经过重磅改版后的“机械设计云平台app”,在推向市场后迅速获得国内外专家的瞩目。

    标签:
    云平台
  • 欧孚科技-脉芽糖灵活用工云平台正式上线

    根本,灵活用工越来越被广泛使用,特别是今年疫情关系,在推进部分企业,员工对灵活用工尝试的同时,也引发全社会开始关注这种用工形态。再加上很多企业同时像平台型企业转型,对于员工的包容性正在变大,从单人转岗工作到鼓励员工自己创业或成为公司合伙人,灵活用功正在成为企业需要的一种新型业态。

  • 玖云平台小号产品凭借3大优势赋能企业提升整体效率

    企业常常为外呼语音电话效率不高,接听率低下,通信成本高而烦恼,而这些问题又得不到完善的解决,玖云平台作为企业语音通信服务商,13年来专业为企业通信提供解决方案,玖云平台自上线以来,为众多金融、保险、房地产、教育、互联网O2O领域的客户提供语音能力

    标签:
    云平台
    云通信

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯