当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

创利树赋能商家向数字化社交新零售转型让客户翻倍

 2020-08-03 11:10  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着互联网的快速发展,5G的到来逐渐的改变着人们的消费场景,传统渠道获客已经越来越难,树海洲成(浙江)软件有限公司为了解决商家未来的发展,推出了创利树数字门店体系帮助商家实现数字化社交新零售的转型。今日8:58分,经过两个月内测的创利树今日正式在位于杭州临平的理想银泰时代中心启动。

据记者了解,该项目经历了长达18个月的前期准备,经过周密的项目调研、产品开发,于今天6月初开始采用邀请制内测,共邀请来自广东、山东、杭州等地20家不同行业的商家进行内测,通过内测数据显示,最高的裂变速度达到了10倍以上,业绩翻了三倍,店铺平效达到近270元。通过后台系统显示,经历短短两个月的内测,整体日活用户最高达到5万多。

创利树数字门店系统主要解决平台电商商家、线下门店的客户留存、客户裂变、促进提升销售额的问题,该项目依托十多年的技术深沉、电商运营和培训和行业经验沉淀以及对于社交新零售的实践,以技术解决门店的核心商业技术问题,以运营团队解决客户运营玩法落地的问题,以培训解决商家的运营理念和方法的问题,实现资源共享、客户共享、利润共享的共赢商业模式。据树海洲成运营团队相关工作人员介绍,该项目的核心是让客户投入可控,利润共赢,在创利树体系的商家既是个体又是整体,相互独立又相互关联,真正实现了体系下的联盟模式。

在今天的启动会上,虽然因疫情的原因没有扩大活动规模,但记者从现场已经感受到了核心创始对未来发展的信心。据创始团队的张总介绍,从今天开始公司已经启动了广东、福建、重庆市场,广州分公司也于今天开业。公司面向全国招商渠道合作伙伴、资源合作伙伴,并与合作商实现风险共担、利润共享的合作模式,实现总部与渠道共赢、与客户共赢的战略目标,更大程度地帮助全国商家实现数字化社交新零售转型。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:18466篇

相关文章

  • 而立苏宁:零售之王的自我迭代

    半甲子光阴,苏宁还是最初那个追风少年,没有一丝丝改变。就像后来,张近东时常还会唱起的那首《恋曲1990》。整个90年代,在很多人的记忆中,那是黄金一般的年代。两种经济形态切换带给国人懵懂的改变,如同初尝情滋味的少年,铭刻下“永远无怨的是我的双眼”。

  • 国美零售形成“服务+用户”运营,国美零售实现用户的多次触达

    2016年,国美零售把原来的后服务团队独立出来,成立了国美零售管家,创立之初就是要培养一批标准化、专业化的后服务队伍,为用户提供含家电维修、清洗保养和以旧换新在内的商品全生命周期服务。

  • 利用智能零售打造响应敏捷的智慧消费门店

    告别了过去30年的经济高速增长,2020年下半年始,近年来最为宽松的消费货币政策,在疫情得到有效控制的节点,坚定了刺激消费的决心。对内消费行为将在“新常态”下逐步趋于理性和稳定,并在接下来的较长一段时间维持。消费者的真实需求成为零售产业发展的源动力。

  • “私域生态”如何重构零售业的增长新格局?

    2020年初突如其来的疫情让整个线下零售行业措手不及,坏的结果是销售额断崖式下滑,好的方面是零售商的数字化进程大大加速了。这一次数字化变革有很大的不同,不仅是前端的销售形式快速线上化,整个组织管理和供应链体系也快速线上化。

    标签:
    新零售模式
  • 内循环重塑新零售,苏宁提前布局勇拔头筹

    2020年即将过去,但对未来的影响才刚刚开始,疫情不仅影响到了社会秩序的发展和变革,还对全球经济的发展方向有了非常重大的影响,“后疫情”时代的国际贸易可以说更加错综复杂,不可预判,那么重新着眼国内经济的复苏就成了接下来的一个重点。

  • 社交社群移动微电商到底卖的是什么?微电商要怎么玩

    PC互联网很多企业都错过了机会,移动互联网大家都想试一试。自媒体玩起来了,社交社群玩起来了,然而想通过社交社群移动微电商卖货却还是比较困难。微电商到底卖的是什么?微电商要怎么玩?

  • 现场签约166组!第10届社群团购大会期间平台选品对接会现场火爆

    9月23日,由沸点天下举办,4458货源网和沸点会展承办的第10届沸点会在厦门举行,来自全国的上千名社群团购创业者参加了本次大会。期间举办的平台选品对接会尤其闪耀,助力上千个供货商现场与社群团购平台深度对接,并达成合作意向!

  • 得物App开卖汉服 品牌“栗”正式入驻

    9月17日消息,汉服品牌“栗”正式入驻得物App。自此,消费者可以在得物App社区交流汉服文化、分享汉服穿搭,也能购买到官方授权的汉服商品。据悉,2015年,得物App初版以资讯App上线,帮助年轻人了解球鞋文化和潮流资讯

    标签:
    得物app
  • 千年服饰与年轻“同袍” 汉服文化借助得物App强势出圈

    “岂曰无衣?与子同袍。”“同袍”正是汉服爱好者彼此的称呼。随着“同袍”数量攀升,随处可见汉服“出街”9月17日,汉服品牌“栗”正式入驻得物App。自此,消费者可以在得物App社区交流汉服文化、分享汉服穿搭的同时,也能购买到官方授权的汉服商品。

    标签:
    得物app
  • 利用智能零售打造响应敏捷的智慧消费门店

    告别了过去30年的经济高速增长,2020年下半年始,近年来最为宽松的消费货币政策,在疫情得到有效控制的节点,坚定了刺激消费的决心。对内消费行为将在“新常态”下逐步趋于理性和稳定,并在接下来的较长一段时间维持。消费者的真实需求成为零售产业发展的源动力。

  • 小红书浏览记录怎么看?

    说到小红书这款应用,想必不少伙伴都熟悉的,那使用过程里,大伙会查看浏览记录吗?下文小编就分享了小红书查看浏览记录的操作教程哦,有需要的朋友不要错过哦。

    标签:
    小红书

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯