当前位置:首页 >  会议 >  正文

第二届社群团购大会暨518社区社群团购节

 2020-08-03 12:09  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年5月18日是社群团购里程碑的日子,让这个行业迅速掘起!2019年新起的平台,基本在哪场大家上受到的影响,而创办了社群团购平台!可能是因为当时有几个头部平台现场分享了,他们是如何做到一个月流水过亿的!让更多人看到这个赛道的机会!

518社区社群团购节 第2届社群团购大会

时间:2019年5月18日

地址:厦门国际会议中心

主办方:沸点天下

承办方:沸点会展(广州)有限公司

支持方:4458货源网(深圳肆肆伍捌数字商务有限公司)

来自全国100多家社群团购平台,近300多个品牌供应商以及1000多个创业者齐聚厦门,共渡社群团购人自己的节日,抢占社群团购新赛道。

来自社群团购领域的知名平台创始人,供应链创始人和服务商在本次会议中分享了自己的对行业趋势的看法,以及自己的行业经验,是社群团购领域影响力最大,规模最大,干货最多的一场活动。

2020将是社群团购爆发年,将会有大量的机构、平台、供应链涌现!

作为社群团购的引领者,社群团购大会的开创者,社群团购生态链建设者,沸点天下一直在致力推进产业的发展。

为避免社群团购领域再次因为大量涌入一批人产生乱像。我们提前进行一些铺垫,防止一些培训机构,又夸张虚假宣传,明明他们刚进入这个领域,却又胡乱宣传他们在行业取得什么成绩,举办了多少会议,帮助多少平台成长等。

社群团购大会是由沸点天下开创,截止2020年7月17日,举办了8场千人规模的大会!也是行业唯一一家能举办并成功举办千人大会的机构。目前社群团购大会也只有沸点天下在举办。因为我们是一手摸索出来整个运营逻辑。通过一次次的举办,一次次的总结,才有了当前的大家满足度极高的大会内容。

同时,沸点天下2020年也启动了双线战略:

线上:通过4458货源网,为各个社区社群团购平台提供365天*24小时,时时的在线货源选品。

线下:通过新渠道大会的方法学习(怎么干)与资源对接(货源哪里来)

以(社群团购&直播货源供应链选品对接大会)进行面对面的选品对接。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:15595篇

相关标签
社区团购平台

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯