当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

群发邮件用什么邮箱好

 2020-08-03 17:53  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着互联网时代的发展,越来越多的企业使用邮件群发来进行营销推广活动,邮件群发具备成本低营销精准等特点,企业可以快速与客户建立联系。群发邮件时的邮箱选择是非常的重要,选择不同的邮箱群发效果也是千差万别,现在市面上群发邮件的邮箱大致分为3种,一是免费个人邮箱,二是付费VIP邮箱,三是企业邮箱。那么群发邮件用什么邮箱比较好呢?

一、免费个人邮箱

免费的个人邮箱,比如:QQ邮箱、网易邮箱、新浪邮箱等等。这类邮箱注册没有限制,但是如果用来大批量群发邮件的话,就有可能会触发邮箱运营商的反垃圾邮箱规则,轻则导致邮件发送不出去,重则账号被封。所以对于群发邮件用什么邮箱这个问题,个人免费邮箱不是好的选择!

二、付费VIP邮箱

这类邮箱需要定期给邮箱运营商支付一定的费用,使用这些邮箱来群发邮件,限制相对会少一些,可以发送一定量的邮件,当时如果你的发送频率太过频繁或者退信较多,那么邮箱运营商也会对你进行限制,比如:限制你每次的发送量,或者每天发送次数。

三、企业邮箱

企业邮箱群发邮件虽然没有什么限制,前期群发少量的邮件没有什么问题,但是因为企业通常使用的都是公用IP,而很多邮箱服务器都有反垃圾邮件机制。如果长期使用企业邮箱群发,群发的效果会越来越差,而且企业邮箱没有避开运营商反垃圾邮件机制的能力和技术,发出去的大部分邮件都进了用户垃圾箱。

所以 想要解决“群发邮件用什么邮箱好” 这个问题,还是需要找到本质问题 ——大量群发邮件又不受限制的技巧!

大量群发邮件只有使用合适邮件群发工具,群发邮件才会不被限制,而且进箱率也高。以U-Mail邮件群发平台为例,通过U-Mail邮件群发平台大批量的群发邮件,不但成功率高,而且进箱率、点击率也有保障。

1、U-Mail邮件群发平台部署大量邮件服务器和海量IP资源,自主研发邮件群发系统,采用IP轮循机制,自动更换IP发送邮件。邮件群发达率高达90% 以上 。

2、U-Mail邮件群发平台采用无邮箱群发技术,无需申请注册大量发件邮箱账号,一个账号就可群发邮件。

3、U-Mail邮件群发平台无需下载安装,通过WEB网页就可以进行邮件群发工作,邮件群发操作简单, 随时随地都可以群发邮件。

4、U-Mail邮件群发平台功能众多,不仅可以在邮件主题和邮件内容添加变量(如收件人姓名,年龄、生日等),也可以设置发送时间,发送邮箱地址、触发式发送,满足企业各种个性化邮件群发需求。

5、U-Mail邮件群发平台除了群发邮件效果有保障,售后服务也可圈可点,售后客服不仅可以为你解惑答疑,而且还会教大家邮件群发的各种技巧,帮助企业不断提高你邮件群发的效果。

如果您也有邮箱群发的需要,请在以下地址申请免费试用(http://app.magvision.com/register_new/)U-Mail邮件营销平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
邮件群发
网络营销

相关文章

  • 搬运知乎热门问答到微博涨粉可行吗

    有网友留言表示,全靠搬运就能大把捞流量,涨粉丝,连创作成本都省了,怪不得搬运内容成了微博营销号的主流运营手段,这波操作属实很猛,但对个人站长和个人自媒体人来讲这种套路真心玩不起,知乎现在就是雷区,你永远不知道搬的是流量还是炸弹,中招了就彻底摊上事了,及早劝退!

    标签:
    知乎
  • 网络营销推广有哪些方式比较有用

    大多数人把网络营销做的很杂,自己想做的形式很多,但是做好的很少!不知道如何布局,更不清晰到底有哪些网络营销方式适合自己。

  • 简单实用的网络营销方法介绍

    QQ群营销推广的特性是精确。很多人有沟通交流和沟通交流的要求,而且常常挑选加上群聊。如果你建立了一个QQ群,并提高了该群的排行,那麼事后行動就能一劳永逸地获得源源不绝的顾客。

  • 如何做到SEO优化秒收录

    网站SEO优化本身就是一需要持之以恒的事情,优化人员也一定要有耐心的对网站进行定时更新一些内容,给蜘蛛养成一个定时爬行和抓取的习惯,这样就能逐渐提升对网站的收录率,对网站的排名提升有一定的帮助。

  • SEO和网站优化之间有何联系和区别

    网站优化不仅注重SEO所侧重的精准流量,还关注网站流量是否精准,能否为网站带来网站友好度和转化率。举个例子,一个关键词XX。用SEO的思想就是,如何利用搜索引擎的规则,让关键词XX能够在搜索引擎的自然排名更高。

  • 食品行业网络营销推广策略分享

    销售渠道策略,结合所在行业的发展线下线上同步开展,比如线下超市商场、线上社区鱼塘及食品行业平台广告合作,形成公司独立的销售渠道网。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯