当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

比尔盖茨回应微软收购TikTok说了什么

 2020-08-05 17:22  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

当地时间8月4日,美国微软公司创始人比尔·盖茨接受采访时回应此事,他表示,TikTok的美国数据将获得微软的安全保证,微软将努力在全球范围内建立牢固的合作关系,不会做任何被认为有“恶意”的事情。

主持人提问说:“你是怎么看待TikTok这款App的?显然这是一款非常流行的APP,你希望在微软的产品家族中看到这样一款产品吗?”

盖茨回应说,“很好的事情是,TikTok通过创新带来了一些竞争,而且他们似乎也并不打算阻止其他人利用这一创新,当面对新事物的时候,这一点是很重要的,我并不是TikTok的目标受众,所以我显然不是什么专家,我了解到的TikTok的情况很多来自我的小女儿,她花时间玩TikTok,TikTok做得非常棒,有很多方法来解决目前问题,希望在某种形式下这种App会被允

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10352篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯