当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

触宝动作频频 疯读小说Top3后乘胜追击上线极速版

 2020-08-11 15:05  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

日前,疯读小说在以2488.18万的MAU入榜QuestMobile免费在线阅读榜单Top3成绩后,触宝又迅速乘胜追击,正式宣布在8月9日上线疯读小说极速版。与主产品疯读小说相比,极速版更追求效率,拥有安装快、体积小、流畅度高等多重优势,以轻量化的产品形态给喜欢疯读小说的用户提供了更大的自由选择度,让更多市场的用户去阅读到更好的网络文学作品。

兼具内容和分发优势

 

疯读小说作为触宝孵化的在线阅读产品,能够快速在市场上占得一席之地进入行业前三,其最根本的核心竞争力是在其独家原创内容与自主研发的长内容AI智能推荐引擎。一方面,疯读是通过大数据和AI的指导,精准了解用户的阅读口味,进而反哺网文作者,让作者能够迅速创作出更适合平台用户需求的网文内容,不但解决了网文市场内容高度重合问题,也为用户输出优质的网络文学作品。另一方面,疯读小说通过自身的长阅读AI智能推荐引擎,改变了内容推荐和分发的逻辑,能基于用户的阅读喜好和阅读体验,为读者提供智能推荐,从原有的人找书变成了书找人,实现了用户定制化的阅读需求,让用户可以迅速找到自己喜欢看的内容,提升用户对于阅读的粘性。而疯读小说极速版在产品形态轻便的同时,也兼具了主APP疯读小说一样的内容和分发优势。

更加细分、轻便、趣味

在生态流量布局、空白市场争夺以及匹配更多对产品有不同需求行业背景上,在线阅读市场急需不一样的产品形态来深挖不同用户使用场景,从而抢占细分市场。面对越来越多用户对效率的追求,疯读小说极速版的优势愈发明显,一方面对准更加垂直细分人群,成为流量抓手;另一方面极速版可以有不一样的玩法来吸引更多不同需求的用户,与主产品疯读小说形成协同配合,成为触宝拓展免费阅读市场的又一新入口。沉淀原有流量,挖掘新流量,通过多种创新手段实现提质增效。

值得一提的是,疯读小说极速版在产品形态更加轻便,上手更简单、用户使用门槛、教育成本更低基础上,新添加了激励方式吸引阅读,让读者在通过激励活动领取奖品的同时,去吸引用户使用应用并坚持读书,为网络文学的发展起到了促进作用。前在线阅读市场的竞争已日趋白热化,此次触宝火速上线疯读小说极速版,通过简洁易用、界面友好等特性满足更多市场用户的多元化阅读需求,是在免费阅读市场布下的另一个流量入口,与疯读小说一起不断的扩大自身业务边界、共同加码拓展潜在流量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
触宝科技
网络小说

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯