当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

木瓜移动海外营销优势多 出海效率提升快

 2020-08-12 11:33  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如今全球的经济形势并不容乐观,海外市场更是不稳定,这一现象对国内企业出海而言不是件易事。木瓜移动作为一家优秀的综合类海外营销服务领跑者,拥有技术人员优秀、出海营销能力佳的优势。在这种时刻仍然能够帮助出海营销企业顺利出海。

木瓜移动作为一家优秀的综合类海外营销服务领跑者

木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司。公司拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平台。木瓜移动帮助国内出海企业精准的瞄准客户,抓住真正有需求的用户,更好的海外营销本地化,拥有木瓜移动这样的出海营销技术才能让国内出海企业出海之路稳定甚至增加收入。

木瓜移动拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平台

木瓜移动拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平台。如今的木瓜移动已经积累了全球200多个国家和地区超过20亿人的目标受众数据,数据规模达到PB(百万GB)级别。并凭借这些资源和自身的技术优势实现针对每台设备、每个用户、每次展示机会都进行个性化的内容推荐,大大提高媒体资源的使用效率。

木瓜移动自主研发了以数据处理和算法为支撑的需求方平台(DSP),用于帮助客户在全球超200个国家进行广告竞价。发行人每天处理的竞价分析超50亿次,通过云端数据处理中心能够有效触达全球超20亿的用户终端,形成面向海外用户的巨大管道效应。经过多年的积累,发行人建立了一个精准描述用户画像的数据管理平台(DMP),可以帮助客户快速定位用户,节省广告支出,提升广告投资回报率(ROI)。

木瓜移动伴随着中国企业出海而发展

木瓜移动伴随着中国企业出海而发展,历经十二年载,不断推进“技术+数据”迭代升级,拓展海外资源,创新出海营销服务的内容和形式,不断提升服务能力,获得国内公司的青睐与携手,目前已成功助力5000家企业打开全球业务,全力为中国企业走出国门提供高效的全链条营销解决服务。

木瓜移动帮助国内出海企业找到真实存在的用户需求、始终为国内出海企业提供高质量的出海营销技术与服务、建立与海外用户的连结。相信选择了木瓜移动的国内企业将会发现,未来的出海之路将会一帆风顺。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
海外推广
营销平台

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯