当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

软文推广过程中的这些“小心机” 你都知道吗?

 2020-08-12 14:08  来源: 牛华网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着互联网的普及,虚拟的网络世界成了人们日常工作、生活的重要沟通工具。同时,网络也成了人们接收外界信息的主要途径。越来越多的媒体加入了线上化的大军,为各个领域的人群提供着对应资讯。基于这样的背景,许多品牌商意识到,与其在电视台砸重金赞助广告,不如在这些互联网媒体上发布软文。有研究显示,从传播覆盖面和传播效果上来看,软文营销也是丝毫不逊色于传统硬广的。

然而,许多负责企业营销的人士在软文推广的过程中,也常会遇到困惑和难题。例如,找不到精准的媒体资源。又如投稿总是被权威媒体拒绝稿,达不到理想的传播效果等。对此,颇受用户好评的软盟软文发布平台专家表示,要想使软文营销事半功倍,就一定要懂得这些软文推广过程中的“小心机”。

首先,对于大部分的中小企业来说,与其耗费大量的人力物力来开发铺垫媒体渠道和资源,不如直接找到靠谱的代发平台,一劳永逸。以软盟为例,平台为用户搜罗了逾8000家的媒体资源,涵盖了各大权威媒体,涉及面非常广。同时,提供专业的一对一咨询顾问,可结合企业的实际发展情况及产品特点量身定制媒体投放清单。使软文推广更为精准高效。

其次,媒体在发稿之前都会有一个审稿的环节,许多企业由于缺乏专业的文案团队。因为写不出达到媒体发稿标准的文章,进而屡屡遭到退稿,既降低了工作效率,又延误了宣传时机。对此,软盟平台的建议是,把专业的事情交给专业的团队来完成。平台提供了专业的文案撰写服务,且承诺免费修改,直至满意发布。大大提高了媒体审核稿件的通过概率。

最后,一些企业自行发布的稿件,总是难以被搜索引擎收录,这样宣传影响力是非常有限的。针对这类问题,软盟的优势在于,经过精细打磨的文案可通过发稿后台精准投放到媒体,通常在两天时间内,就可以刊登出来。且能够很快速地被百度、360等知名搜索引擎抓起。客户通过搜索关键词就能够轻松查找到。而这其中的关键就在于文章关键词的设计和布置。应当在标题里面有关键词的体现。同时,在文章的第一个自然段落也要有意地植入关键词。这才是符合搜索引擎抓取条件的优秀软文。

掌握这些小技巧,你的推广软文同样也可以变成企业品牌的推进器。帮助企业扩大品牌影响力,提升产品及企业的市场口碑。最终带动企业产品的销售业绩,赢得客户更加深层的信赖。促进企业的可持续发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:12052篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯