当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

苹果加入反对微信禁令行列 关乎iPhone销量

 2020-08-14 16:51  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

据美国科技网站Appleinsider报道,包括苹果(Apple)在内的多家美国大公司呼吁特朗普政府终结一项行政命令,该命令将在美国禁止微信(WeChat)和TikTok。这些美国公司认为,该行政命令会对试图在中国开展贸易的美国企业造成损害。

外媒报道称,在与白宫官员的电话会议中,十多家美国跨国公司强调了特朗普政府的禁令生效后,它们将面临的潜在问题。除非提前被叫停,否则该禁令将于9月生效。这些公司表示,微信禁令可能削弱美国企业在全球第二大经济体中国的市场竞争力。

参加电话会议的有苹果公司,以及福特、高盛、英特尔、默克、大都会保险、摩根士丹利、宝洁、联合包裹运送服务、沃尔玛和迪士尼等公司的代表。

在电话中,这些公司希望澄清该行政令的含义,该行政令将禁止美国人进行“任何与微信有关的交易”,不过尚不清楚这指的是什么,其具体细节将由商务部决定。该企业联盟希望,在实施该命令之前,可以缩小该命令定义的交易范围。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:8777篇

相关文章

  • 揭秘新推广渠道::利用腾讯文档做QQ消息弹窗

    在之前,很多站长估计之前都没有仔细观察注腾讯文档这个产品,都是用来在线编辑文档办公用,很多人没想到是,最近有营销大佬钻研出了利用腾讯文档消息弹窗做营销推广的方法,而且可以覆盖QQ,微信,Tim。操作方法其实很简单,闪光的主要是营销挖掘思维。

  • 微信、支付宝为何都在发力“生态搜索”?

    生态搜索离不开小程序的诞生,在超级APP占据用户越来越多使用时长的背景下,在这个密闭的场景里,一个功能强大的搜索有着很宽广的发挥空间。继小程序之后,它会成为巨头的下一个现象级产品吗?一切都很难说。

  • WeTool遭官方永久关停:微信官方需净化生态圈

    5月28日消息,近日知名第三方微信社群工具WeTool被官方永久封杀,这款工具深受很多企业的青睐,主要是使用该工具可以方便的同时操作多个微信号。而且功能确实很简单,这样企业运营官方自媒体账号就会省时省力。

  • WeTool封杀之后,企业微信接盘推出客户和客户群转移功能

    昨天大面积封杀使用WeTool微信号后,很多营销群和运营群都炸了,有大佬100多个号里数十万的微信客户瞬间蒸发,一片哀嚎,而有意思的是,wetool刚被推倒,企业微信开始上场了,有网友发现企业微信产品经理开始联系企业沟通

  • 微信开始严打微信号租借行为

    了解到,有部分网络黑灰产群体,自己养的微信号营销和违规使用被封之后,开始盯上了租号借号这一门路,高价租借其他实名注册的微信号来搞业务,并且一般都会要求出租的号提供,注册年数、微信运动步数,账户流水,和实名认证等信息确保是活号。

    标签:
    微信
    微信营销

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯