当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信朋友圈可以删评论了 该功能暂时只能在IOS系统使用

 2020-08-18 09:23  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月18日讯,近日据相关网友反映,微信又推出了一个让大家热议的新功能,那就是朋友圈的评论可以删除了 ,不过据测试微信朋友圈可以删评论这一个功能暂时只能在在IOS系统使用,安卓用户暂时还未上线这一功能。

8月17日晚间消息,更新至iOS 7.0.15的微信用户可以发现,朋友圈下方的好友评论可以删除了。以往,用户只能删除自己的。截至目前,安卓版本微信用户还无法使用该功能。据了解微信版本更新后,只要长按评论就会弹出复制/翻译/删除的选项。而为了防止用户“手滑”,在点击删除后还会二次提醒是否“删除该评论”。评论删除后,被删除评论的好友不会收到提示,但再点进内容会显示自己的评论被删除。此外,共同好友不会收到提示,用户的朋友圈消息中会显示“该评论已删除”。

微信推出的这个朋友圈删除评论的功能,对于某些评论看不惯又不舍得删除整条朋友圈的用户来说简直是神来之笔哦。此前,用户是无法删除好友评论的,面对不喜欢的评论,只能选择无视或者直接删掉整条朋友圈!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:384篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯