当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信又推新功能 可以折叠朋友圈图片

 2022-01-13 09:16  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月13日报道:微信一项新功能折叠朋友圈图片日前悄然上线。根据观察后发现,部分朋友圈的内容、图片会被微信自动折叠,同时,当一个人连续发布多条广告时,还会被折叠在一个集合页中。

不过,目前该功能应该还在小范围灰度测试中,会有部分用户还无法体验。

朋友圈折叠图片功能上线后,用户便无需去屏蔽一些代购好友的朋友圈,担心错过他发的某些有用”的内容,如请大家吃饭聚会等。

值得一提的是,据腾讯2021年第三季度财报显示,截止第三季度末,微信及WeChat的月活跃合并帐户为12.6亿,对比去年同期,微信用户规模增长了4.1%,当季增加了约1000万。稳坐第一国民App”宝座。

这下在朋友圈发广告的微商可就受到大影响了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
微信朋友圈

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯