当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

返利网超前点餐,“报复性消费”真的要来了吗?

 2020-08-19 16:49  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

疫情趋缓期间,首个真正意义上的电商大促,三八女神节落幕。

据返利网公布的电商数据显示:“她购物”表现得更为突出,女性群体成为了消费主力军,占比74.84%。在悦己消费上,护肤品和化妆品的订单金额环比增长都超过了140%,其中在孩子上的花费尤为突出,纸尿裤环比增幅达625.42%,儿童装环比增长了298.53%,学步鞋和奶粉的订单金额,分别环比上涨了87.10%、56.37%。

不难发现,随着企业复工,快递物流能力提升,线上零售已开始呈现复苏的迹象,但是受疫情冲击较大的线下零售服务行业,则需要进一步的刺激和助力。

据了解,为推动服务业的全面复苏,南京市政府面向市民和困难群体发放总额3.18亿元的消费券。除了南京,香港、澳门、济南、宁波等多个地区都已推出消费券等相关行动,纷纷鼓励发放消费补贴,以此刺激线下实体行业的恢复。

值得一提的是,在此次消费券的发放过程中,电子券扮演着举足轻重的角色。例如,南京发放共计5000万元的电子消费券,浙江舟山向市民免费发放40万张电子消费券,一些电商平台也向用户发放了数亿元的消费券。

毋庸置疑,消费券对于提振居民消费、促进经济增长具有积极作用。事实上,在发放电子消费券上,作为国内领先的全场景导购平台,返利网在疫情期间也做出了成功的尝试,联合西贝餐饮共同推出首场“超前点餐”,通过优惠预售的形式,为网友提前锁定疫后消费。具体的做法是,网友们登录返利App进入“西贝莜面村”专场,即可电子充值,以比平时更大幅优惠的价格提前预约西贝大餐。

“对于消费者而言,‘超前点餐’意味着更实惠的价格。对于西贝,可以提前锁住未来的消费需求,一定程度缓解了企业成本压力,同时还能探索营收增长的新可能。”电商行业观察人士认为,“借助电商平台聚合优势,实现供求双方的快速、精准匹配,将能更好地促进社会组织与个体间的协作,携手抗疫,共担共赢。”

基于自身电商平台优势,返利网通过推出“超前点餐”,预售电子优惠券的方式,其实与当前全国各地所推出的消费券如出一辙,都是希望帮助线上实体企业解决燃眉之急,促进经济的全面复苏,共度疫情难关。

从长远看来,恢复经济,提振消费,也如同抗击疫情一样,是一场“持久战”,需要各行各业齐心协力,共担共助共赢,不断做出更多的创新尝试。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 购物返利是真的吗,购物返利平台哪个比较好

    市面上的返利工具层出不穷,有App返利,公众号返利,返利机器人等等,这类广告也是铺天盖地,刷个微博,抖音经常能看到。到底这些返利工具对我们有没有用?市面有哪些比较不错的返利工具呢?今天我们就此来做一个排行。

    标签:
    返利网站
  • 返利联盟怎么使用?返利APP哪个最好用?

    返利联盟怎么使用?返利APP哪个最好用?

    标签:
    返利网站
  • 我和高省的故事,剁手党省钱利器!

    不知从何时开始,微信界面就多了不少群,用心选好货/省钱小助手/羊毛大队/捡漏福利群.......由于忍不住各大隐藏优惠券和发单小助手们的推送!几乎每天都在收快递,身边的同事朋友也入坑一起剁手买买买!

    标签:
    返利网站
  • 购物返利是怎么回事,购物返利是怎么挣钱的

    老婆在超市上班,时而会带回一大堆的日用品,如油盐酱醋甚至小吃零食之类,说是超市里面搞促销活动,近水楼台先得月嘛,就买了回来。每逢此时,我就会戏谑她说:“我买东西都是为了需要而购买,而不是为了便宜而购买。

    标签:
    返利网站
  • 2021十大淘宝优惠券APP排行榜,高省app等入围

    2021年十大热门返利app排行榜新鲜出炉,高省成为返利app领域成长最快的黑马。作为返利app其中很重要的一项指标就是返利比例的高低。不过我们要注意的是所谓的返利比例,并不是仅仅指首单的比例,而是稳定期长久的比例。比如有很多平台一开始对于新用户补贴,经常免单,看似佣金很高,但是等到成为老用户之后,

    标签:
    返利

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯