当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

聚搜营销:品牌营销公司谈论未来营销推广何去何从

 2020-08-25 13:48  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

品牌产品营销推广,决定一个产品未来生死;尤其是受今年新冠疫情之下,各个企业普遍受到影响;那么未来营销推广会怎么变化呢?以下是品牌营销公司的一点看法。

首先,在这个信息时代,网络营销一定是产品营销推广的主阵地。因为在网络上,信息传播的快,而且推广花费的钱比线下推广的少,影响力也更大,而现在比较流行实用的网络营销方式是搜索营销,自媒体营销,广告投放这几种。

1.搜索营销:搜索营销日趋成熟,但是也有逐渐衰落的迹象。但是短期内,搜索引擎推广依旧受重视,为什么呢?就拿百度来说,虽然它现在流量流失严重,但是它依旧占据中文搜索平台的龙头地位。

2.自媒体营销:自媒体营销绝对是营销推广的一匹黑马。现在的自媒体平台层出不穷,比如公众号、快手、抖音等等。

这类自媒体营销,互动性强,能够和读者产生连接,流量大,推广效果好。现在是人人都拥有麦克风的时代,企业可以自己运营营销团队或者请专业团队运营,推广见效快。

3.广告投放。可以增加曝光率,而且投放广告的范围广。如果在大平台投放并且营销策划好,那么产品知名度会大大提升。

其次,还有线下营销。在这里专业的品牌营销策划公司认为,5G时代已经到来,5G的物联网技术将万物互联。所以为什么不将线上线下营销结合,进一步增加知名度推广产品呢?

上海聚搜信息技术有限公司(marketingjusoucn),创立于2015年8月,它由多名IT行业人物发起,创始人分别来自著名互联网企业,在VI设计、市场营销、品牌公关、口碑营销、市场营销、技术开发及项目管理等方面均具有丰富的经验,拥有全网营销资源渠道、积聚多年构建了完整的设计策划流程及客户服务体系。

以上就是上海聚搜信息技术有限公司旗下品牌聚搜营销营销策划公司对未来营销推广何去何从的看法。

更多文章网络推广方法访问聚搜营销官网:http://www.jusoucn.com/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关文章

  • 对标苹果开“旧机发布会”?罗永浩出任转转品牌推广大使

    没错,老罗正式“回归”手机圈了!10月14日中午,罗永浩以一场主题为“IAMBACK”的“罗永浩X转转2020秋季旧机发布会”,正式宣告自己“回归”手机圈,同时受邀担任转转品牌推广大使

  • b站的赚钱逻辑

    商业化程度低一直是B站的软肋,如今花火平台上线,以及定期的创作者活动、悬赏计划升级等都在想尽办法让up主有钱可赚。起步较晚,落后是正常现象,这需要B站持续去布局、开发更多收益指标,才能激发创作者活力,把蛋糕逐步做大。

    标签:
    b站
    自媒体营销
  • 抖音怎么养号 抖音怎么发布爆款作品

    现在很多实体行业都纷纷转向互联网营销了,那么茶叶自媒体怎么样,通过哪些方式挣钱呢?今天我们就来说说茶叶自媒体通过微信公众号或者短视频平台的营销方案

  • 如何利用QQ群实现用户增长

    QQ这个渠道相对来说,做群有优势,本身就是社交聚合平台,QQ群也天然拥有群落效应,通过在其他人已经组建的QQ群中再拉用户,节省了很多步骤。用户很明确,但不排除有竞争对手拉到群,这个可以通过不断地运营监测来找出,自己组建的QQ群,控制性更强。先以QQ为突破点,然后在QQ积累的知识内容、方法、模式等基础

    标签:
    自媒体营销
  • 新手如何引流,这4个引流渠道最精准

    说引流是一切生意的本质,这话一点不为过。那怎么引流呢?方法实在太多了,引流的套路和方法层出不穷,网上还有很多引流方法都是唬人的根本没用。那么新手怎么引流,怎么自学成为引流高手呢?准哥给大家简单说几个精准引流的渠道吧

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯