当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

迪普科技受邀参加2020中华医院信息网络大会

 2020-08-28 10:47  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

■ 内容提要2020年8月21日,2020中华医院信息网络大会在南京国际展览中心如期举行,本次大会以“新形势·新技术·新发展”为主题,聚焦持续巩固疫情防控成果,总结交流医疗信息化、智能化研究和应用方面的创新技术,推动智慧医院建设。

作为医疗行业领先的网络安全产品及解决方案提供商,自安全网络的提出者和先行者,杭州迪普科技股份有限公司(以下简称“迪普科技”)受邀参展。作为一家技术创新的高科技公司,迪普科技为医疗客户提供成熟的价值产品与场景化解决方案,同时,在医疗行业的安全防护体系、安全服务等各领域也取得了较大的成绩。在本次会议上,迪普科技与现场嘉宾一起分享了最新的技术成果与医疗行业三大解决方案。

■ 医院自安全网络解决方案通过赋予网络边缘智能计算的能力,有效解决医院内网安全不可视、接入终端难管控、重要业务安全裸奔等问题,已帮助浙江省人民医院、渭南市中心医院等用户建立起安全网络。■ 态势感知及安全运营解决方案以态势感知大数据平台为核心,帮助医院用户建立持续的网络安全监测与预警机制,帮助浙江省人民医院等用户建立起“防御+响应”体系。■ 一站式安全等保建设方案对于定级备案、差距分析、建设整改、等级测评到安全检查的等级保护全流程,可以为医疗用户提供针对性服务,帮助用户轻松实现等级保护合规。

在未来三天,迪普科技诚邀您莅临CHINC迪普展台,我们将在C035展位恭候您的光临并与各位来宾一同交流医疗行业信息化的建设与未来,共享科技之美。  

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯