当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

搜索引擎营销方式有哪些?

 2020-08-28 15:19  来源: 今日头条   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

根据cnnic第44次中国互联网发展统计报道,截止2019年6月我国网民达8.54亿,搜索引擎用户达6.95亿,如此庞大的用户流量中,如何精准的获取到客户是很多企业绞尽脑汁思考的一个问题,这里就引出了一个概念:整合营销,网络营销推广是一个系统工程,很多企业对这一块认识都不到位,以为做好某一个工作就可以做好网络营销,其实并不是这样。这次疫情让更多的企业意识到网络营销的重要性,都纷纷的开始了网络营销工作,那么对于一名新手来讲,并不是一件简单的事,今天给大家分享一下整合营销应该怎么做?

定位营销方式

我们需要先确定主要的客户来源方式,根据不同的产品有不同的选择,我们推企灵定位的是通过搜索引擎获客,所以重点会放在搜索引擎营销上。

搜索引擎营销方式有哪些?挑重点:

1、竞价推广

竞价推广是各大搜索引擎公司的付费推广业务,也是企业进行网络营销必经之路,快速高效,但是对于新手来讲,比较烧钱。做好了是一匹黑马,做不好会给企业带来压力。我们江南网盟在竞价推广的投入目前达到4000/天,竞价的技巧改天给各位分享。

2、seo优化

做为搜索引擎营销,免费获客的主力军,seo优化是一个很热门的话题,但是对技术要求比较高,很多企业都做不好。见效时间较长,做好了给企业带来的帮助也是非常巨大的。

3、软文营销

软文营销是品牌发展长远考虑必做的推广方式,根据自己的品牌、产品去编写一些有价值的文章,发布到各大门户与地方站点,利用高权重的媒体平台给企业做品牌背书,同时可以通过搜索引擎获取流量,提升品牌知名度。

4、问答营销

在用户打算购买你的产品时,有可能先去搜索:推企灵好不好?推企灵服务怎么样?等,这个时候如何搜索结果里面是空的,给用户的感觉是一个新品牌,信任度低。如果大量正面的消息,可以提升用户信任度,促成成交。如果是负面,那…。问答营销往往被企业忽视。

就像开头说的,网络整合营销是一个系统工程,建议大家各种有效的推广方式都要重视并且执行。后期江南网盟会分享更多的营销方案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9371篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯