当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

雅观科技签约千丁 智慧人居进一步加强落地

 2020-08-31 08:35  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

8月27日,深圳,千丁互联与雅观科技签订战略合作协议。基于协议,双方将在智慧社区、全屋智能整体解决方案、产品和技术开发,以及相关系统工具链开发应用等方面,展开深度合作。

当天下午,在千丁互联深圳分公司,千丁互联助理副总裁孙鹏与雅观科技CIO、智慧空间研究院院长高健伦,共同签署了战略合作框架协议。

同时出席签约仪式的,包括千丁互联AIoT销售中心负责人肖进,以及雅观科技创始人、CEO顾志诚,智慧空间研究院副院长王贺、副总经理李弘宇等。

千丁互联&雅观科技共同签署战略合作协议

千丁互联助理副总裁孙鹏现场表示:“在智慧社区解决方案和全屋智能的理念上,千丁和雅观不谋而合,非常高兴和雅观科技达成战略合作协议。双方将努力扩大合作深度和广度,强强联手,互为支持,助力共同发展。”

千丁互联助理副总裁孙鹏

“千丁要实现社区数字化、线上化、数据化、智慧化,接驳更多商业服务及公共服务,持续赋能物业公司和服务业,这一点和雅观智慧人居的理念非常吻合。”高健伦说,“千丁业务面向P(物业)、B(商业)、C(业主)、G(政府)四端,在行业有很深的积累,很期待和千丁这样的行业佼佼者通过战略合作,做出一些不一样的东西来,共同推动行业向前发展。”

雅观科技CIO、智慧空间研究院院长高健伦

双方将围绕智慧社区建设,在物业SaaS软件、智慧社区硬件、全屋智能家居等产品上,优势互补,方案整合,丰富智慧社区的智能化应用及业主的科技感体验。

千丁互联在智慧社区领域深耕多年,目前已服务全国1867家企业,落地全国9000+个社区。雅观科技推出的Akeeta Home&Community,目前已经在全国多个地方落地开花,近期,雅观科技与海尔智家全屋智能签署合作协议,首个项目即将交付。此次与千丁围绕智慧社区、全屋智能的战略合作,在智慧社区的打造上优势互补,Akeeta Home&Community将进一步加强落地。

北京千丁互联科技有限公司是一家面向社区布局的科技公司,以物联网、云计算、大数据及人工智能等创新科技为底层架构,整合软硬一体的系统化方案打造智慧社区,实现社区数字化、线上化和智慧化,帮助物业转型升级,赋能社区服务业,为社区家庭提供更便捷更满意的服务,创领智慧社区新体验。公司秉承“成人达已”理念,立志成为中国智慧社区领导品牌,目前已服务全国1867家企业,其中百强物业57家;已申请专利保护170项,获得计算机软件著作权34项。

雅观科技是空间智能化解决方案提供商,雅观推出行业首个空间智能化操作系统Akeeta,以及智慧人居一站式解决方案平台Akeeta Home&Community,为地产商、物管企业提供全屋智能、智慧社区解决方案,已经和绿城、万科、碧桂园等Top50的房开商实现落地合作。在设备商端,雅观推出“云梯计划”,为设备商提供融合接入、云平台服务、App生成以及场景融合等一站式智能化解决方案。雅观科技开发了全屋智能一站式全链路落地工具——智享平台,推出城市合伙人计划,推动全屋智能在渠道端落地。围绕房开商、物管企业、设备商、城市合伙人,雅观科技打造了开放共赢的空间智能化生态圈。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
智慧生活
战略合作

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯