当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

智云健康荣膺第九届中国财经峰会2020杰出品牌形象奖

 2020-08-31 14:29  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年8月27日--28日,国内众多权威财经及大众媒体联袂打造的第九届中国财经峰会在上海举办,智云健康凭借以往的品牌实力赢得了组委会颁发的“2020杰出品牌形象奖”。

第九届中国财经峰会智云健康获奖现场图1

第九届中国财经峰会智云健康获奖现场图2

智云健康成立于2014年12月,是国内领先的一站式慢病服务与智慧医疗平台,通过医院SaaS系统、智云互联网医院、智云药店SaaS系统等,打通了院内、院外的慢病服务场景,为患者提供从预防到治疗到康复的全周期健康管理。其与中电数据共同建立的国家级慢病大数据中心,对推动医疗大数据规范化,推动慢病管理向大数据化和个体化发展有积极意义。目前,智云健康正通过自主研发的医院SaaS系统、药店SaaS系统以及先进的互联网医院平台,为全国近2000家医院、数万家药房提供服务,辐射5亿慢病患者。

第九届中国财经峰会智云健康获奖现场图3

今年2月至今,疫情导致全球经济惨遭重创,智云健康却实现了业务稳健增长。智云健康在商业模式和业务布局上同样面向B端市场为主,有效破除了C端用户粘性低、依从性差的问题,全程主动帮助用户进行慢病健康管理。

作为一站式慢病管理与智慧医疗平台,智云健康围绕医院这个核心场景打造强粘性的医患关系链,通过自主研发的医院SaaS系统、药店SaaS系统以及互联网医院平台等,联结医院、患者、药企、保险、药店等产业链各方,摸索出一条全病种慢病管理的长线模式。通过自主搭建的慢病管理生态闭环,有效弥合了现有医疗服务的不足。

具体到各大业务版块:智云互联网医院作为国内领先的慢病医患交流与管理服务平台,通过智云健康APP和智云医生APP两款软件实现互联网问诊、开方、购药一站式服务,并显著提高了患者依从性;智云医院SaaS系统“智云医汇”在医院内提高了医护的工作效率,降低出错率;智云药店SaaS系统则为购药用户和药店间搭建完善的服务桥梁,通过智云药店SaaS,药店可以极速、合规地为购药用户开具处方药,实现安全、优质、高效的处方流转管理;在保险领域,智云健康提供完善的服务平台,让慢病患者享受更好服务的同时,获得更有保障的保险服务。2019年,智云健康联合中电数据建立国家级慢病大数据中心,以技术驱动智慧医疗进步,赋能医疗健康产业,让数字健康走进千家万户!

智云健康是由SaaS驱动的慢病治疗、慢病管理和慢病大数据平台,是目前中国最大的慢病相关的管理平台。未来,智云健康将以更开放的心态与医疗及健康管理产业链上的机构合作,利用数据打通涉及患者治疗的各个场景,帮助医护人员提高诊疗效率,为患者提供更好的服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
医疗ai
互联网医疗

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯