当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

美食流携手退工委,打造美食流退役军人就业创业新模式

 2020-08-31 14:47  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年8月26日,湖南美食流智能科技有限公司(简称“美食流”)与湖南省就业创业研究会退役军人工作委员会(简称“退工委”)正式签订战略合作协议,共同打造美食流退役军人就业创业新模式,实施美食流+退役军人【铺天盖店】计划。

此前,退工委主任田兴正一行已莅临美食流总部进行了考察,随后双方经过探讨和研究,制定了美食流与退工委合作的相关协议,旨在助力退役军人就业创业,利兵、利政、利民、利企、利己,建立多方共赢、可持续发展的深度合作关系。

据悉,湖南省就业创业研究会退役军人工作委员会,是一个省级专业委员会,是政府与社会、军队与地方、退役军人与用人单位的交流平台。退工委以服务退役军人、赋能退服企业、成就退役老兵为己任,为广大退役军人就业创业提供精准服务。

双方签署战略合作协议后,将专门成立“美食流退役军人就业创业领导小组”,定制适合退役军人就业的岗位及项目。

在座谈会上,双方就“美食流+退役军人”【铺天盖店】计划的合作内容和具体实施方案等进行了深入探讨,洽谈甚欢,气氛融洽。

“铺天盖店”项目是美食流发起的一项餐饮生态赋能计划。项目依托美食流餐饮美食大数据中心,最大化优化资源、降低成本和开店风险,解决开店难、经营难、盈利难等问题,实现门店可持续经营赢利;实行“投”、“管”、“营”角色分工,标准化运营体系,标转化建店模式,全方位供应链输出,最大化资源配置保障店铺稳定经营。目前正在面向全国招募店长,致力帮助100万人实现低成本创业梦想。

退工委田兴正主任对美食流给予了高度肯定,特别是餐饮美食大数据平台以及“铺天盖店”项目。田兴正主任表示:“退工委将全面做好‘退役军人+美食流’创新运营模式组织落地实施工作;根据相关国家政策,退伍军人在个人征信贷款方面提供最高30万的额度来鼓励退役军人就业创业,希望我们携手打造一个符合国家政策、各级政府支持、退役军人积极参与的正能量平台。”

美食流副总裁胡长荣被授予湖南省就业创业研究会退役军人工作委员会理事长身份,座谈会上胡总也作出讲话,胡总说道:“‘铺天盖店’项目不论是招募店长还是投资人,都可以对接到退役军人就业创业的模式中。美食流还将建立专属通道及完善的配套服务,让退役军人成为美食流的经营骨干与致富带头人。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯