当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

华为提前终止对澳橄榄球队赞助 因澳营商环境恶化

 2020-08-31 17:41  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近十年来,华为一直是澳大利亚职业橄榄球联赛队伍、堪培拉奇袭队(Raiders)的主要赞助商,但华为这一角色将在今年提前结束。

本周一(31日),华为澳大利亚子公司宣布,受澳大利亚“持续负面的商业环境”影响,公司将提前一年结束对堪培拉奇袭队的主要赞助。去年双方签署的赞助合约原本在2021年赛季结束时才到期。

华为澳大利亚公司31日官网声明:华为将结束奇袭队主赞助商身份

根据华为发表的一项声明,对堪培拉奇袭队的赞助,是华为首次在世界上对大型体育赛事进行赞助。声明称,在过去九年里,“华为就像是奇袭队家族的一份子”,在一些困难时期,这些赞助也成为了公司的亮点。然而,澳大利亚“持续负面的营商环境”对公司收入流的影响超过预期,因此公司被迫提前一年结束球队主要赞助商的身份。

在合约提前结束后,奇袭队球衣胸前的华为标识将被转移到背后。但华为仍将保留位于堪培拉的“华为奇袭队”新训练中心的冠名权,该中心将继续作为展示华为技术的一个重要平台。

华为澳大利亚公司的首席事务官杰里米·米切尔(Jeremy Mitchell)对合约结束表示了遗憾。米切尔说,作为奇袭队近十年的主要赞助商,华为感到非常自豪,这说明双方的合作非常成功,“但我们很遗憾这就要结束了”。米切尔表示,即使澳大利亚政府禁止华为参与5G建设,华为仍然设法继续赞助球队。华为和奇袭队一起渡过了艰难的时期,双方建立的共同记忆和友谊将永远存在。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9371篇

相关标签
华为
华为公司

相关文章

  • 荣耀真的要“卖身”?这对华为而言或许并非坏事

    将自家旗下业务出售的交易已是屡见不鲜,但这种事有可能落在华为头上还是让人感到惊讶。据路透社10月14日消息,华为正与神州数码和其他竞购方谈判,内容是出售荣耀手机业务的一部分。

    标签:
    华为
  • 透明可控,值得信赖!华为终端云服务推出数据副本功能

    移动互联网时代,智能手机的普及不断丰富着人们的沟通与生活,智能手机正在成为人们日常生活的“随身助理”。为了给用户提供更加便捷和舒适的服务体验,智能手机需要在获得用户许可的情况下

    标签:
    云服务
    华为
  • 华为公司深陷困境 荣耀将何去何从

    荣耀手机业务的并入并不会给国内处在第一、第二梯队的手机厂商带来太大加成,毕竟他们已经拥有了完整且成熟的手机研发、生产、销售体系。而如果是一些三、四流长期稳居各大榜单other栏的手机厂商来接盘,荣耀或只是保留住品牌了。倘若只为保留住品牌,放在华为内部不是更适宜。

    标签:
    华为公司
  • 华为终端云服务开放能力再升级携手开发者合作共赢

    华为终端云服务开放能力不断升级,HMSCore面向开发者开放多领域能力,为开发者提供多项服务。HMSCore作为华为终端云服务开放能力的合集,开放能力独具特色,与之合作的开发者数量一直在上涨,相比去年增长了10倍以上

    标签:
    华为
    云服务
  • 华为在法国成立第六家研究所

    A5创业网(公众号:iadmin5)10月10日报道:当地时间10月9日,华为在法国的第六家研究所在巴黎揭牌成立。该研究所将与巴黎所在的法兰西岛大区合作,挖掘当地人才资源,聚焦数学和计算的基础研究。自2013年起,华为在法国已经成立了五家研发中心,共雇佣200多名研发人员,到目前为止,在法国共申请了

    标签:
    华为
    华为手机

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯