当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

温商新生代联合会参观星指针ERP智能制造研究院

 2020-08-31 17:46  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年8月26日下午,骄阳似火,南京温商新生代联合会在执行会长郑斌、执行秘书长蔡飞跃、智能产业部部长陈立、副部长陈炜的组织下,与星指针软件工程有限公司(研究院)、东奇智能制造研究院聚首雨花台区云密城,以“智能控制、智能系统、机器视觉及传感”为核心,展开专家与企业家、科技与产业的对话。

交流会进程

下午2点,20多位南京温商新生代企业家陆续到场。在主持人致开场白后,东奇智能制造研究院院长费树岷教授介绍研究院的基本情况和发展历程。东奇智能制造研究院在2019年南京市新型研发机构绩效评估中荣获三等奖。费教授详细介绍研究院在研发方向、市场运营、企业孵化、成果转化、项目研发等方面情况,其中重点讲解了研究院建立的三大研发体系和三大服务体系,并明确了研究院科技产业化、成果大众化的发展趋势。

星指针软件工程有限公司(星指针工业管理设计研究院)沈鹰尔老师介绍公司的基本情况和发展历程。沈老师以“数字化、体系化”为核心,详细介绍了智能制造体系平台的标准、架构、价值、目标,并介绍了星指针ERP软件平台的发展历程,剖析了当下市面上智能制造系统软件鱼龙混杂的乱象,强调智能制造是“软件+硬件”、“企业智能化必须有明确的价值目标“,最后用实际案例和解决方案展示星指针是如何锚定目标并保证企业信息化的成功。

经过与专家们面对面的交流学习,在场的企业家对智能控制、智能制造体系有了新的理解和更深刻的体会,也就自己企业的发展状况、面临的困惑与沈老师进行了更加深入的交流探讨。

探讨过后,南京温商新生代企业家参观了星指针研究院的实验室与科技成果,近距离地感受科技与智能的魅力。

星指针网址:http://www.cingsoft.com

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
人工智能
软件

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯