当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

建设好网站之后用这三种方式进行网络营销 快速帮助网站人气提升

 2020-09-01 16:53  来源: 优化视角   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

进入互联网时代,互联网营销也成为热门的话题。现在不过是做什么行业的,都会有自己的营销方式,当然如果是有自身的产品或者是服务的,很多人都愿意自己建设一个网站,这样一来不仅方便产品推销,同时也方便流量变现。当然建立好网站之后,如何进行网络营销也是一个问题,目前比较流行的方法有三个。

网站建设

第一种:通过seo进行网络营销

如果之前接触过网络营销的,大概听说过seo,当然也还有很多刚刚接触网络营销的新手并不知道seo到底是什么。其实seo是一种非常不错的,可以节约资金的营销方法,简单来说就是一种通过撰写关键词文章来获得流量的方法。当然这些文章也不能乱写,一般来说都需要原创文章,只有这样才能够让搜索引擎收录。写文章提升流量是一种非常常见的营销方式,不过要想流量好,还要看文章的质量了,只有高质量的文章才能够获得更多的青睐,也能够让搜索引擎更愿意收录。

网络营销

Seo网络营销的方法并不是什么新招数,只是随着竞争的激烈化,seo的竞争也比较激烈,只有真正写得好的文章才能够获得更多的流量。

第二种:自媒体网络营销

如今的自媒体平台非常的多,所以通过自媒体来进行网络营销也是现在最热门的一种方式。比如说抖音、西瓜视频等等。简单来说,现在的自媒体带货,也是通过自媒体推广的一种方式,不得不说,这样的方式非常的适合做网络营销,比如电商网络营销,通过自媒体带货的确可以快速地将自己的产品推广出去,同时也能给自己的网站或者店铺带来更多的流量。所以自媒体网络营销现在非常的受欢迎。

第三种:通过广告位网络营销

这种方式的范围就非常的广泛了,比如说通过视频网站或者视频APP,现在很多视频网站的流量都很不错,所以很多网站也选择了投放广告位来提升网站的流量。这相对其他的营销方法来说是比较简单的方式,但是这种方法同样需要耗费不少资金。所以如果是资金实力不够雄厚,还真的没有办法采用投放广告的方式来获得流量。

广告营销

当然,并不是所有渠道的广告费都非常的昂贵,就像早期的百度联盟或者谷歌联盟之类,就是按照点击量来计算的。除此以外还有搜索引擎的排名等等,这些都是可以通过资金投入来投放广告的,有一些虽然效果不错,但同样的资金耗费巨大,所以这样的方式并不适合每一个网站或者公司。

这三种主流网络营销方式各有各的优点,但是如果资金实力不够雄厚,还是建议用seo来进行推广,毕竟这大概是三种方式中最节约的方式了。要选择什么样的推广方式,还跟网站提供的服务或者商品有关系,如果是做电商,选择自媒体营销也是非常不错的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9371篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯