当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

企业做推广 微信营销如何入手

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

说微信软文营销想必很多企业都不陌生,而今天我们所要说的软文SEO营销则是在软文营销基础上的再一次升华。普遍的软文营销只是单纯的将企业的品牌或者产品融入到文章中,再投放到各媒体、资讯平台,这样的结果往往都是文章石沉大海。

的微信搜索软文SEO营销,效果就是体现在SEO上,我们将传统的软文营销与搜索引擎优化相结合,在文章中植入品牌相关的行业关键词,再通过技术优化,提升稿件的在微信搜一搜的排名占位,让文章出现在搜索前几页甚至首页,增加稿件的曝光量,最终实现企业利益的最大化。

这么说可能不是很直观,举个例子,之前我们帮某羊奶粉品牌做微信搜索软文seo营销,我们围绕10个行业词撰写发布150篇稿件。经过技术优化,在服务的3个月内,在微信搜一搜搜索相关关键词,排名前10条露出量>30篇。 这是就上述所说的,通过在文章中植入品牌相关行业关键词,进行技术优化提升排名的效果。

为什么我们建议企业要在微信做呢?

关键点就在于微信的超高用户量,有用户的地方就有流量。而且用户在微信观看内容时即可打开微信搜一搜,直达品牌小程序和公众号等私域阵地,在微信生态内即可完成搜索、购买、分享整个后链路,直达品牌私域流量,所以营销效率更高。而且微信目前还没有推sem,搜索红利大,所以现在做微信搜索软文seo营销,是企业和品牌的绝佳选择。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9672篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯