当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

耶鲁智能门锁新品来袭,YMH71打开生活新方式

 2020-09-03 18:11  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

指纹锁,以其便捷和安全的优良产品特性打败了传统的机械门锁,得到了越来越多消费者的青睐。耶鲁推出的新品智能锁YMH71,就是考察到了消费者生活中有关“门”的需求点,从细节之处体现耶鲁的品牌理念,即让客户感到安全和受保护,并且选择做自己喜欢的事而无后顾之忧。

耶鲁的多种解锁姿势,让生活多些选择

耶鲁智能锁YMH71的解锁方式不仅仅局限于指纹开锁,智能卡、触屏式密码、指纹、手机蓝牙、应急钥匙等方式总有一种能让你“回家”。

多种开锁方式也能兼顾家人的不同习惯,哪怕是父母上了年纪总记不住密码,指纹又浅这样的情况也能轻松进家门,照顾每位家人的情况,从一把门锁这样的细节之处体现家庭温情。

耶鲁全面构筑安全屏障,让安全感直线飙升

作为一只历史悠久的国际知名锁具品牌,耶鲁在指纹和密码的开锁方式的安全性上有更深入的思考。首先耶鲁智能锁YMH71采用了FPC半导体指纹传感器,超大指纹容量,一家人的指纹都能录入,并且识别更精准快速;还能谨防复制开门,拒绝假指纹。锁内高压回流设计,能抗3万伏高压电击,防盗功能出色。如若遭遇到外部恶意破坏门锁,耶鲁智能锁则会立即发出高分贝警报声,及时向您推送警报提示信息。

针对密码开锁方式,耶鲁智能门锁YMH71添加了虚伪密码防窥锁功能,在开门时可以在正确密码的前面或者后面任意添加数字,只要确保中间有连续正确密码,就能解锁。哪怕是有人站在边上,也无法准确看出你的真实密码,防止密码外泄,提升安全性。

耶鲁智能门锁与 Yale Access 成就智能家居最佳拍档

真正为YMH71赋予“智能”之力的是Yale Access,这是连接耶鲁智能家居产品的综合管理平台,用户通过安装Yale Access App,就可以快速完成与耶鲁旗下智能家居设备之间的交互,随时查看智能家居的实时状态。

与Yale Access 搭配,YMH71支持多种远程操作:如果装修师傅上门,不需要亲自为他开门,设置“一次性临时密码”就行;朋友来家里小住,在这段时间内向他提供秘钥,让朋友使用该秘钥下载APP,通过APP可拥有这一段时期内的开锁权限,通过手机APP房主就能掌握出入时间,服务结束后取消定期访客即可,安全便利。包括上面说过的警报提示信息,也是通过Yale Access App进行推送的。

耶鲁,1840年开始书写品牌历史,在成立的这180年来,坚持打造优质的产品质量,只为适应消费者不同的生活方式,为他们带去更舒适、安全的生活体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
智能门锁
智能锁

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯