当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

有哪些简单实用的网络推广方式?

 2020-09-07 14:09  来源: 今日头条   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网站推广顾名思义就是将产品内容推向同行的前面去,网络推广的方法有很多,至于哪种效果好?其实哪种效果都有一定的效果,每个行业的行情不同,客户对产品的需求及推广的方向也就不同。而将某些关键词排在前面去,其实其中还是有很大的学问,那么究竟什么方法效果最好呢?

9 种最有效果好的网络推广方式你知道几个?

1、百度竞价推广:众所周知,百度竞价的推广方式是最容易把关键词放在首页和首页第一位的,它是通过竞价后台对关键词统一管理,创意的飘红程度也可以影响它在首页的地位。其中价格也是影响因素之一,那么如何写创意和价格在适中效果最好是需要斟酌一番的。

2、微博推广:微博推广捧红了多少网红?微博营销打的是持久战,如何传播影响力在推公司产品时,高质量的文章内容和传播性的内容效果倍增。而视频影响在微博里效果更好,通过秒拍即可实现高端水平。目前护肤品、美食、影视用的最多,转发率和点击率高达30万以上。

3、微信营销:通过微信点赞送礼品,前期这个方法受到广大手机端客户的青睐,后期微信群控系统占领了一席之地。

4、博客营销:博客营销等级很重要,新浪、天涯等网站权重高,养好号了,发布文章加上关键词的布署很容易把关键词排到前面。

5、加QQ群、微信群:别看单单就是加群,要是加上了方法得当,效率也是相当可关的,可以把头像换成漂亮真实的女生,个性签名要有吸引力,当你在群里发言踊跃自有人加你跟你做朋友。

6、论坛:通过签名,论坛一些热点话题引导用户点进网站,等级高的也可通过带外链的形式加快文章收录和排名。

7、QQ邮箱群发:加到群后,QQ邮箱就可大面积发布链接了。在主题处填入标题,在正文处放入标题和链接即可。此时右侧有最近联系人和QQ好友,此时只需轻轻点击联系人,一次可发送几十个人,每天发送十几个群,几千的流量也就来了,在发邮箱的同时,标题是否吸引很重要。

8、图片加水印:

文章软文和微信图片只要能加水印和网址的地方,都可以加上,图片点击多了,网站自然也就有所流量了。

9、百度百科:百度百科若是做上了,公司的可信度也将提高。百度问答、百度贴吧这些免费的百度产品,都将是宣传公司的重点推荐方法。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9672篇

相关文章

  • 网络推广专员,每天的工作流程是哪些

    做网络推广其实是很多种类型,toB跟toC推广渠道和方式都不样:那么很多人问推广专员的主要工作有哪些,推广专员需要什么知识

    标签:
    网络推广
  • 揭秘最糟糕的网络推广方式,你中招了吗

    中国最伟大的战略家毛泽东同志说过:战略上藐视敌人,战术上重视敌人;所以网络推广方式也是讲究策略,但是当今很多公司都做不好网络推广,为什么呢?今天就揭秘下他们做网络推广的方式到底有多糟糕

    标签:
    网络推广
  • 网络推广有哪些流量入口渠道,加入直播分类

    在全网营销的今天,面对多样化的流量入口,各种各样网络推广手段谁能告诉我,我到底合适那种渠道?面对众多流量入口渠道,网络推广的流量入口渠道大致的分类

    标签:
    网络推广
  • 网络推广常用的十大渠道

    网络推广主要有两种方式,一种是有自己的数据库平台,另一种是使用外部平台,俗话说,好树下乘凉好。很多时候在网络推广初期,我们需要用很多平台来辅助推广,目前主要的推广渠道是什么?

    标签:
    网络推广方法
  • 塑造品牌效应需要哪些网络口碑推广平台

    与问答平台相比,论坛互动性更强,更容易带来软广告,流量也相对较高。你可以在贴吧、论坛、天涯等平台发帖,发帖时要注意对品牌词和核心关键词的控制,不要太密集,否则容易被认为是关键词堆栈,所以会被删除。

    标签:
    网络推广方法

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯