当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

如何群发不同内容的邮件

 2020-09-08 17:57  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着互联网时代的发展,越来越多人选择使用群发邮件的方式来推广自己的产品,但是在开展群发邮件推广的时候,基本都是发送同样内容的邮件。随着邮箱运营商反垃圾邮件技术的不断升级,群发同样内容的邮件进垃圾箱的概率也越来越大,对于不少邮件发送者来说这是一个比较头疼的问题。

怎么让群发给用户的邮件内容都不一样呢?我们不可能每一个用户编辑一封个性化的邮件,除非我们只有极少量的用户地址,但是群发邮件一般用户地址都比较多,我们要做到给每个客户发送的邮件内容都不相同,就需要使用专业的邮件发送工具比如U-Mail邮件群发平台。U-Mail邮件群发平台为用户提供了诸多个性化功能,可以让用户群发不同内容的邮件。

一、自定义变量,定制个性化邮件内容

U-Mail邮件群发平台提供的自定义变量功能,用户在编辑邮件内容时可以在邮件标题和内容中插入自定义变量,如收件人姓名、年龄、性别、生日等变量,通过U-Mail邮件群发平台将邮件群发出去,邮件接收方就会收到一封带有其专属信息的个性化邮件内容。

二、公共变量,提升每封邮件差异

U-Mail平台独家提供公共变量库,内含数千万条海量数据,用户在编辑邮件内容时直接插入公共变量,邮件在发送的过程中系统会随机抽取公共变量库里的信息加入到邮件内容中,能大大提升每封邮件差异。

三、API接口对接,邮件内容自定义

U-Mail邮件群发平台为第三方开发人员提供标准的API程序接口,只需按照U-Mail邮件群发平台接口的调用规则进行调用,可将企业自己的外部系统如CRM、电商平台等与U-Mail邮件群发平台进行整合。然后通过U-Mail邮件群发平台发送邮件时可以直接调用外部系统的用户数据比如姓名、地址、手机号、购货清单等,企业可以将这些用户数据作为变量插入到邮件内容中,这样发送给用户的每一封邮件内容都是不一样的。

U-Mail邮件群发平台的这些功能不仅可以群发不同内容的邮件,另一方面可以增大群发邮件的变化,减少判为群发垃圾邮件的概率,提升邮件的进箱率。如果你也有邮件群发的需求,欢迎试用U-Mail邮件营销平台,免费试用U-Mail邮件营销平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
邮件营销
邮件群发

相关文章

  • 邮件营销:邮件标题如何变得更有吸引力

    对于EDM邮件营销来说,最重要的就是邮件标题,一个好的邮件标题决定了用户是否打开邮件的欲望。世界级直复式营销大师,文案撰稿大师盖瑞·亥尔波特,曾经做过测试,一篇内容相同的文案

  • RUSHMAIL:群发邮件助力会展行业线上营销

    展会分为很多种,有面向企业的贸易展会和面向公众的消费展会,也有多行业的综合展会和专业展会,也有其他根据不同情况进行分类的展会。不论是哪种,展会的最终目的都是带动经济发展

  • 电商企业进行各类邮件群发需要注意什么

    电商也就是电子商务行业在国内的发展一直是处于领先水平,有着良好的行业基础。因此在如今社会环境的影响下,越来越多的传统实体企业选择从线下实体店转变为线上线下结合的新型电商运营模式,这样既可以收获到线下实体客户

    标签:
    邮件群发
  • 2020中秋国庆双节邮件营销怎么玩?分享4点技巧

    2020中秋节,就快到了,今年的中秋节和国庆节又撞到了一块儿,企业营销人员当然不能错过这个热点。所以企业在做营销宣传时就要体现浓浓的节日特色,不要仅仅只把它作为一个噱

  • Coremail邮件安全竞赛正式启动

    9月19日,由清华大学网络研究院、Coremail论客、奇安信集团、DataCon社区、InForSec论坛等共同组织的国内首次邮件安全竞赛——Coremail邮件安全竞赛正式启动报名。比赛针对各种钓鱼或欺诈邮件、高级持续威胁(APT)等攻击的检测,在实战环境下培养邮件和安全领域的研究型人才。

    标签:
    邮件营销

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯