当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

连咖啡已关闭线下全部门店,未来将以电商渠道为主

 2020-09-09 08:46  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月9日讯:近日,连咖啡在官方微信公众号发文称,线下门店已经全部关闭了,暂时也没有再开的打算。未来连咖啡发布的都会是预包装产品,微信公众号和天猫旗舰店都是主要货架,其他电商渠道也会陆续登陆。

在此之前,连咖啡在消失白天之后宣布硬重启,与之前不同的是,这次连咖啡在产品形态和渠道都有着巨大的改变。连咖啡将包括但绝不限于胶囊、浓缩液、冻干粉、冷萃液、瓶装咖啡等产品。另外,在渠道上,「配送范围」变成了「物流范围」,除了微信公众号和小程序外,连咖啡也将拓展天猫、便利店等更多渠道,服务范围将从北上广深扩大到全国。

天眼查资料显示连咖啡成立于2014年,运营主体为上海傲天活力信息科技有限公司。连咖啡由航班管家创始人王江创办,互联网咖啡模式此前备受资本青睐,连咖啡成立至今共完成了6轮融资,投资者不乏启明创投、高榕资本等知名机构,C轮融资额更是高达2.06亿人民币,一度轰动创投圈,据公开资料显示,连咖啡称已于2017年底实现全面盈利。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:10篇

相关标签
互联网咖啡
连咖啡

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯