当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

王通:漫步戈壁,享受人生

 2020-09-11 12:11  来源: A5专栏   我来投稿   王通的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

6月份,英镑组织了一次200多人的徒步戈壁比赛,一共4天,108公里,效果非常成功,这个月19号,他将组织第二次。

当时一共有20多个战队,我们战队一共有9个人。记得动员大会的时候,其他战队都是在打鸡血,而我却把我们的战队拉出去散步,告诉他们一个理念:

1、不求名次,享受过程

如果你一味的想着走的更快,获得名次,那就会让自己的潜意识很累,同时也会错过沿途的风景。

戈壁和沙漠尽管荒凉,但风景也是一种特别的美!

最后,我的战队口号就是:漫步戈壁,享受人生,悠哉! 悠哉!

2、不要纠结,累了上车

每天徒步二三十公里,漫步起来并不多,但是路走多了脚会轻微的肿的,一定要走一走,脱下鞋子休息一会,然后再继续,那样就不累。同时,鞋子一定要穿比平时大2码的。

真的走不动了,别和自己较真,直接上保障车就可以了。

说不定你就会在保障车上碰到某位偷懒的大佬一起聊聊。

3、多交朋友,才有收获

戈壁徒步一方面是要打破自己的惯性,徒步一下自己内心的大山,更加重要的是,在这种活动中,你可以交到很多好朋友。

在平时,那些大公司CEO、专业领域的高手,你可能很难直接交流,但是在戈壁和沙漠上,大家都是戈友,在心理上是平等的,这样你们可以有更好的交流,

我们这个战队是一路上最享受的,优哉游哉的完成了几天,每一个人都有巨大的收获,甚至有的人,回来之后,事业就有了很快的增长。

因为有了一个新的圈子、朋友、资源,做起事情来,自然不一样了。

9月19号~23日,英镑的新征途团队将会组织第二次戈壁徒步活动,我建议有粉丝的朋友们组团参加,这样才会更加好玩。

最近这周我在家休息,下周我也打算去青海一带玩,徒步活动期间,有可能再去敦煌玩一两天。

非常怀念戈壁、沙漠、星空、烟花、好友、好酒......

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 王通    /    文章:267篇

相关标签
王通

相关文章

  • 王通:眼里没有竞争,只有用户需求

    许多人做事总是需要找一个竞争对手,然后想办法超越竞争对手,这是一种二元对立的低级思维。就像美国一样,总要找一个假想的竞争对手来争斗,现在开始锁定了中国,想尽一切办法来打压和限制中国发展。

    标签:
    王通
    创业经验
  • 王通:黄振宇的成功秘诀,聚焦聚焦再聚焦

    昨天晚上,邀请黄振宇在我们核心的几个社群分享了他的经验,他重点讲了三个故事,分享了过去一年的感悟。刚好,去年3月6日,他加入了我的弟子班,到了今天,整整一年时间,非常巧合,也是机缘。加入弟子班后,当天晚上,他做了一次发售,2小时收入了60万,这个成果极大的增强了他的自信。

    标签:
    王通
  • 王通:给自己放个假,反省总结一个月

    于是,我开始时长反省和总结,让自己不断的觉悟,因为我发现,身边大部分人都在随波逐流,命好的变好,命坏的变坏,他们都被一股无形的业力推着往前,很少能够停顿下载反省一下,然后自己来调整反向。

    标签:
    王通
  • 王通:张静君从一个痛点切入在线教育,第一年靠口碑做了10万用户

    月初我和几个弟子班在广州小聚了一下,边喝茶边聊天,一对一解决一下他们目前的问题。看到张姐的时候,感觉非常的面熟,却又不敢确认。当她介绍自己是张静君的时候,我都感觉到非常的惊讶。

    标签:
    王通
    创业故事
  • 王通:知识付费变现的3个爆破点,掌握之后你也可月入百万

    刚刚做了一个总结,我最近半年的学员大部分都是搞知识付费的,别人都说知识付费越来越难做了,而我的学员反而越做越容易了。这些学员来自世界各地,从事各种各样的领域,有营销、心理、文案、亲子、美食、直播、微商、设计、行业技能等等。

    标签:
    知识付费
    王通

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯