当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

王通:漫步戈壁,享受人生

 2020-09-11 12:11  来源: A5专栏   我来投稿   王通的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

6月份,英镑组织了一次200多人的徒步戈壁比赛,一共4天,108公里,效果非常成功,这个月19号,他将组织第二次。

当时一共有20多个战队,我们战队一共有9个人。记得动员大会的时候,其他战队都是在打鸡血,而我却把我们的战队拉出去散步,告诉他们一个理念:

1、不求名次,享受过程

如果你一味的想着走的更快,获得名次,那就会让自己的潜意识很累,同时也会错过沿途的风景。

戈壁和沙漠尽管荒凉,但风景也是一种特别的美!

最后,我的战队口号就是:漫步戈壁,享受人生,悠哉! 悠哉!

2、不要纠结,累了上车

每天徒步二三十公里,漫步起来并不多,但是路走多了脚会轻微的肿的,一定要走一走,脱下鞋子休息一会,然后再继续,那样就不累。同时,鞋子一定要穿比平时大2码的。

真的走不动了,别和自己较真,直接上保障车就可以了。

说不定你就会在保障车上碰到某位偷懒的大佬一起聊聊。

3、多交朋友,才有收获

戈壁徒步一方面是要打破自己的惯性,徒步一下自己内心的大山,更加重要的是,在这种活动中,你可以交到很多好朋友。

在平时,那些大公司CEO、专业领域的高手,你可能很难直接交流,但是在戈壁和沙漠上,大家都是戈友,在心理上是平等的,这样你们可以有更好的交流,

我们这个战队是一路上最享受的,优哉游哉的完成了几天,每一个人都有巨大的收获,甚至有的人,回来之后,事业就有了很快的增长。

因为有了一个新的圈子、朋友、资源,做起事情来,自然不一样了。

9月19号~23日,英镑的新征途团队将会组织第二次戈壁徒步活动,我建议有粉丝的朋友们组团参加,这样才会更加好玩。

最近这周我在家休息,下周我也打算去青海一带玩,徒步活动期间,有可能再去敦煌玩一两天。

非常怀念戈壁、沙漠、星空、烟花、好友、好酒......

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 王通    /    文章:254篇

相关标签
王通

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯