当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

开发营销型网站的时候应注意哪些问题

 2020-09-11 17:26  来源: 搜狐媒体平台   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

营销型网站建设开发应该怎么定制?营销型网站与普通的企业网站建设与企业网站设计不同,它必须要拥有简洁的代码、充分的关键词优化设置、单独页面优化功能、谨慎的Flash技术使用频率、图片ALT属性设置、强大的内链优化系统、有利于优化的导航等等各方面有利于网站优化以及有利于客户成交的网站建设与网站设计因素

营销型网站必须是品牌网站建设、品牌网站设计与企业网站建设、企业网站设计的强有力结合,既要做到宣传产品、拓展客户的作用,又要收到树立形象、宣扬品牌优势的效果,只有这样才能够提高搜素引擎的访问速度、增强客户体验度。

在开发营销型网站的时候应注意以下几个问题

1、让代码简洁化,为设计创设环境

在建设网站前台时,尽可能使用有语义的code,用描述性的标签组织页面结构,可以提高搜索引擎对网站的可访问性,这也会使整个网站看起来很简洁。

2、适当的使用需优化的关健字

关健字通常指描述网站所要服务内容的语句;适当的在WEB中使用关健字,可以提高网站在搜索引擎中的关健字排名,一般可以注意在url、title tag中使用,在正文的描述中使用关健字也是很有效的,但是要记住,关健字的投放量要适可而止,以防给认定有作BI之嫌而受惩罚。

3、每个页面都要有属于自已的标题

每个页面应该有自已标题,并且每一个标题应该不相同,要不然如果每一个页面的标题都相同的话,搜索引擎会把其都认为是同一个页面的。

4、应该避免使用FLASH做导航按钮

用FLASH制作出来的导航有的真的很有特性,但是搜索引擎似乎对漂亮不怎么感兴趣,搜索引擎不能顺利的读取FLASH中的内容,所以FLASH内的导航链接搜索引擎也就无法跟踪了。

5、利用好alt的图片属性

图片中的属性alt对于搜索引擎来说是非常重要的,搜索引擎再利害也看不懂图片,这就需要图片中的alt来告诉它,如果忽略了这一点,将会减少部分的流量,alt在描述时应有规则,不宜太长,不宜alt=””。

6、网站制作中内链应注意

在网站制作中我们在首页通常会摘要一段描述,描述还没有完时,通常我们会有一个链接指向内页让浏览者继续看,这样的链接在网站建设中我们见得最多的是用“更多>>”或more来指向链接,这样是不行的,我们应该这样描述如“网站建设常识更多”;URL链接也要保持通一性,要么就是www.vrccn.com,因为搜索引擎一般会让为有加www跟没加www的网站是两个不同的网站,所以在网站制作前应先确定好是用www.vrccn.com或vrccn.com的一但确定就用之不宜随便改。

7、二级导航能用文字的尽量用文字,别用图片代替

在网站制作过程中,或许我们的网页设计师总想追求网站的美,常常会用一些图片来代替文字导航,这样看上去虽然很美,但是我们之前说过的,搜索引擎是看不懂图片的,所以我们在网站制作中能用文字的尽量用文字不要用图片。

8、慎用AJAX

在网站制作中使用AJAX收到的用户体验效果真的是很好,但是AJAX生成的内容无法链接到,对于搜索引擎来说是没用的,所以我们在网站制作中应该慎用。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 营销型网站建设的基本流程

    确定了网站的内容排版之后设计师就需要根据我们的定出来的UI原型图内容,围绕想要展示的主题,结合一些素材图片或者是创造灵感来出网站的视觉效果图,也就是设计说的UE制作很多人也叫这个是Demo设计稿。

  • 什么是营销型网站 营销型网站建设优势

    所谓营销网站,其实就是要达到某一特定的企业营销目标,然后围绕这个目标,通过设计师的策划设计,将企业的营销思想、方法和技巧融入到网站中,形成了这个网站,就形成了大家所说的营销网站,现在最常见的营销网站的目标是获得销售线索或直接获得订单。

  • 营销型网站建设如何开发

    网页结构的构建,应导航清晰,一般放置在网页顶部或左侧。对市场网站来说,要使网站的栏目分类清晰,便于客户快速找到所需的产品和服务,节省用户时间。

  • 营销型网站建设有哪些细节值得注意

    对一家营销型网站建设而言,也需要将上述信息迅速传达到每一位访客。若有区别,则区别在于营销网站要比优秀的业务员更快完成流程,越快越好。假如网站做不到快速抓住访问者的注意力,快速让访问者明白网站可以帮助他解决问题,访问者会立刻离开网站,寻找他认为更好的网站。

  • 营销型网站建设分三步走

    做好行销型网站建设就是为了更好地服务和发掘潜在客户,所以在建站初期就必须确定行销型网站的本意是什么。由用户浏览习惯来构建,树立企业文化形象,网站的行销建设就是为了提高用户体验,只有满足了这一要求,才会有下一步的合作。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯