当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

拼多多:iPhone 12预约页面正常,发不发由苹果说了算

 2020-09-14 16:54  来源: A5创业网   我来投稿   之清的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月14日报道:拼多多提前开启了 iPhone 12 的预约,并宣称 iPhone 12 即将全网首发,这意味着拼多多确认9月16日苹果发布会将官宣iPhone 12新机,就在北京时间 9 月 16 日 1 点。但目前拼多多上已经搜索不到页面内容。

苹果将于北京时间 9 月 16 日凌晨 1 点举办新品发布会,但外界普遍猜测 iPhone 12 系列新机将不会亮相此次发布会,此次发布会只会推出新款 iPad Air 4 和 Apple Watch Series 6。

根据此前的传闻,今年苹果将推出四款 iPhone 12,分别是 5.4 英寸的 iPhone 12、6.1 英寸的 iPhone 12 Max、6.1 英寸的 iPhone 12 Pro、6.7 英寸的 iPhone 12 Pro Max,全系支持 5G,配备 5nm A14 处理器,造型回归 iPhone 4 的硬朗设计。

对此,拼多多对《科创板日报》记者表示,“电商平台同时挂预售或者挂预约(页面)是正常的,但并不代表(确认)那天(苹果)就会发iPhone 12。发不发iPhone 12,是苹果说了算,而不是电商平台。”

iPhone 12何时发布,我们敬请期待

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 之清    /    文章:48篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯