当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

抖音测试“限时可见”功能 设置教程分享

 2020-09-15 08:59  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月15日报道,最近有部分网友在使用抖音APP时发现有的视频带有“限时可见”的标签。据悉,这是抖音目前正在测试的一个新功能,与微信朋友圈“三天可见”、“半年可见”功能相类似。

值得一提的是,抖音今年接连上线“连线”、“视频通话”功能。由此看来,抖音已经不仅仅想打造一个视频app,而是向更多社交化场景发展。

那么抖音限时可见怎么设置呢?由于该功能还在内测中,所以只有获得了内测申请的小伙伴才可以体验该功能。

如果你有内测资格,可以在抖音“我的”个人中心页面中点击“帮助与反馈”,选择“加入抖音内测”。通过申请后,发布视频的时候就能将视频设置为“限时可见”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:201篇

相关标签
抖音短视频
抖音

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯