当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

奇幻世界、魔法旋风,异形拼图新品亮相2020CTE中国玩具展

 2020-09-16 12:04  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

疫情期间什么玩具最火?拼图类玩具当仁不让,NPD公司公布的数据显示,2020年上半年,游戏和拼图的销售额同比增长37%。天猫平台销售数据显示,上半年拼图类玩具的销售额增长49%,拼图类玩具的春天已经到来!

为了进一步激发拼图类玩具市场潜力,品牌商大胆创新,推出了一系列颠覆性产品,想要了解产品动态,有一个展会不可错过!2020年10月21-23日,第19届中国国际玩具及教育设备展览会(以下简称CTE中国玩具展)将在上海新国际博览中心盛大开幕,今年展会吸引了国内外知名玩具品牌,现场将集中展示拼图类玩具新品,这些产品概念新颖、形式多样,将会刷新大家对传统拼图品类玩具的认知。

Djeco :异形当道,法兰西的奇幻拼图世界

法国Djeco公司,专注于益智美学玩具的原创设计与制作,旗下拥有多位知名儿童艺术设计师,以富有色彩表现力的插画风格画面与拼图、婴幼儿玩具、益智桌游、过家家等玩具类型相结合,帮助孩子在玩耍过程中进行美学启蒙。Djeco公司在拼图美学设计上别出心裁,推出的画中画系列拼图,将拼图形状设定为特定动物的轮廓,并在动物轮廓基础上设计充满童趣的插画风格的主题画面,这一系列产品打破了传统拼图中规中矩的形式,通过巧妙设计,塑造了一个充满冒险色彩的拼图产品,富有强烈的美学意味。

今年这款Djeco大象奇幻梦境,颜色饱和度高,搭配和谐,带有浓郁的热带风情,各种动物和植物交错在一起,让孩子在拼图过程中进行冒险,这既是一款拼图产品,也是一款具有美学价值的插花作品,打开孩子认识世界的大门。除了带来大象奇幻梦境拼图外,Djeco还将带来犀牛火车及我的一天等拼图新品,同样值得期待。

乐立方:IP授权有热度,3D立体有深度,魔法旋风席卷而来

玩具商的脑洞有多大,产品就有多畅销,有的品牌商已经无法忍受平庸的二维平面拼图,大胆突破设计出3D立体拼图。乐立方就是3D拼图的佼佼者。乐立方,专注于纸质立体拼图27年,秉承着“创造、启发和快乐”的理念,不断构思动人的创意设计,玩转指尖艺术。

今年是哈利波特引入中国二十周年,一股魔法风潮卷土重来,乐立方借着这股魔法旋风推出了哈利波特IP系列拼图玩具,迅速引起关注。其中哈利波特对角巷立体拼图,让孩子在探索魔法世界的同时,提高了空间感知、逻辑思维等能力,拓展和延伸了拼图的玩法和乐趣。

乐立方还将带来两款哈利波特IP系列拼图玩具:霍格沃茨魔法城堡和霍格沃茨特快列车,复刻经典影视原型。这款产品不仅是孩子的心头好,还是很多成年人的美好回忆,可以带着孩子一起搭建魔法世界,重走青春路。乐立方这个系列产品也是一份走心礼品,具有收藏价值,一套拼图,多重功能,今年的爆款已经预定了!

想要了解更多拼图类新品,现在登录CTE中国玩具展预登记系统(http://suo.im/6uumra ),点击进入即可领取超值惊喜服务,不论是采购需求,还是代理拓展,CTE中国玩具展都是最佳选择!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
科技玩具

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯