当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

数智未来,全速重构——天源迪科受邀参加2020阿里巴巴云栖大会

 2020-09-16 16:24  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

数字化时代,挑战与机遇并存,人工智能、物联网、云计算、大数据等技术加速各行各业变革,技术与产业相结合加速了数智化转型进程,各行业面临新的经济发展机遇。9月17至18日,由阿里巴巴主办的一年一度数字经济风向标云栖大会如约而至。今年云栖大会主题为“数智未来,全速重构”,突显整体升级,云上智能之意。深圳天源迪科信息技术股份有限公司(以下简称天源迪科)受邀参加2020阿里巴巴云栖大会。

中国软件百强企业天源迪科2016年开始与阿里云合作,2017年与云小蜜携手,是阿里云MSP顶级合作伙伴,双方共同拓展了包括云计算、AI、大数据在内的多重产业。历经4年磨合与成长,双方合作交付了中移在线、中国人寿、北京政务、新奥能源、惠普中国等多个行业标杆项目,建立了良好的合作互信关系及行业口碑影响力。作为AI智能领域的先行者,天源迪科深耕智能客服行业多年,通过众多案例复盘与辩证,以及对智能客服领域的深入研究,推出了自主研发、多行业覆盖的智能客服产品。

9月17日下午13:30,北京天源迪科网络科技有限公司总经理谢立拓将在直播中发表《AI在客服领域的应用实践》主题演讲,作为阿里云小蜜智能服务生态联盟聘请的特聘专家顾问,谢立拓总经理将在演讲中深度阐释关于智能客服行业解决方案及产品的核心价值。打磨技术实力,建造行业锋芒,为运营智能化服务建造未来。

9.17云栖大会,我们不见不散!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关标签
阿里云栖大会

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯