当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

企业推广难题 选择百度竞价还是做SEO?

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

这问题吧,得看你有多少钱。我们的印象里都是竞价花钱很多,SEO花钱不多。然而时至今日,已经变了,SEO同样要花不少钱,否则流量起不来,时间相对竞价来说,比较缓慢,怎么看SEO都不是首选项。

所以,时代早已经变化,免费SEO时代已经终结。

百度竞价

同样是花钱,狠心做竞价已经是比较有性价比的选择。竞价见效快,虽然每天都在花钱,但是百度直接提供流量给你,比你自己去摸索节省人力,物力。因为你自己去做seo未必一定会成功,很可能每月给编辑给优化的工资打水漂,最终没任何成果。

但就这儿工具推荐的最佳方案是两个都做,做竞价,也做SEO。

如果这样组合的话,在SEO方面不用过于投入,有了最好,没有也可以。

竞价有部分无法获得的流量,可以通过自然搜索进行补充,相得益彰。

本文链接: http://www.xusseo.com/seormjc/38287.html

版权声明:本文著作权归原作者徐三seo所有,转载请注明出处,感谢!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:12104篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯