当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

为什么企业邮箱不能用来群发邮件

 2020-09-18 16:44  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着互联网时代的发展,企业邮箱也被广泛应用于各个领域,成为了企业内部的工作交流和对外沟通的主要渠道之一,不仅方便企业内部管理,也便于对外树立企业形象。但是也有不少企业用企业邮箱来群发邮件,其实企业邮箱是不能用来群发邮件的,下面U-Mail邮件群发平台就给大家来详细讲解一下。

首先我们是租用的第三方企业邮箱比如:网易企业邮箱、腾讯企业邮箱、阿里企业邮箱、U-Mail企业邮箱,它们主要是用于企业正常的商务邮件收发,为了保证邮件收发的正常使用,邮箱运营商都会对每个企业邮箱账号的外发权限进行限制,防止用户用来群发邮件,主要是因为很多企业邮箱使用的都是公用IP,如果大量相同或相似度高的邮件通过企业邮箱发出,会触发接收方邮件运营商的反垃圾邮件规则,将该IP发送出去的所有邮件判定为垃圾邮件,就会影响该公用IP上其他企业邮箱的正常发送。如果发现用户使用企业邮箱进行大量的邮件群发,邮箱运营商就会对该用户的企业邮箱进行限制,严重的将会封掉账户无法正常使用。

所以如果想要进行群发邮件,建议使用专业的邮件群发平台。

U-Mail邮件群发平台作为一家专业的邮件营销服务商,在海内外拥有大量的邮件服务器和优质固定IP资源,为客户提供专用发送通道,采用IP轮循机制,自动更换IP群发邮件,无需更换发件箱,就能完成千万级别的邮件群发任务。下图是U-Mail邮件营销平台发送原理:

并且U-Mail邮件群发平台提供诸多邮件群发功能,不断提升邮件群发的送达率和打开率。

1、邮件模板进行保存时,即可给邮件评分,避免给客户发送垃圾邮件;。

2、拥有9个常规变量和15个自定义变量,群发单显,个性化营销。

3、支持多主题多模板,A/B模板智能发送,提升邮件发送效果。

4、可视化模板编辑器,简单拖拽就可做成精美邮件模板。

5、自动过滤无效邮箱地址,降低营销成本,保障群发效果。

6、提供丰富的API接口,可与企业OA、电商网站等系统对接发送。

7、可定时、定速、按用户组别群发邮件。

8、群发邮件数据统计结果清晰详细,图表分析,一目了然;

9、支持邮件订阅/退订功能,社交分享。

10、可以指定回复邮箱,客户回复邮件可以发到指定邮箱。

邮件群发用什么邮箱好?

作为一家专业邮件群发服务商,U-Mail邮件群发平台(www. magvision.com)可以根据用户的业务需求,为用户量身定制专属邮件发送解决方案。如果您也有邮件群发的需求,可以申请免费试用U-Mail邮件营销平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24455篇

相关标签
企业邮箱
邮箱

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯