当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

设计师笔记本首选 ThinkPad P15v 专业创意设计本

 2020-09-21 16:30  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

市面上比较常见的笔记本电脑,大致可以分为轻薄本、游戏本、商务本等,普通笔记本电脑虽然在性能上能满足日常办公、影音娱乐等需求,但如果是设计师使用,配置上则远远不够。所以设计师笔记本应该怎么选?推荐ThinkPad P15v,一款配置强大的移动图形工作站,专为平面设计师、建筑设计师等创意工作者而打造,它具备出色的图形处理性能与优秀的屏幕表现,让创作更加畅快高效。

设计师笔记本之选——为专业创作而生的强大性能

大多数设计师的日常工作都需要处理大尺寸大像素的图片、高帧率的视频等,所以对笔记本电脑的性能要求很严格。ThinkPad P15v最高搭载英特尔至强处理器,并有多款十代酷睿处理器机型可选,带来更大的功率输出与更强的性能表现,以满状态应对各种创意工作挑战,同时运行多款软件也能做到流畅自如,拒绝卡顿,带来更高效率。

标配NVIDIA® Quadro® P620显卡,配备4GB独立显存,足以应对日常需要使用的AutoCAD、Autodesk 3ds Max、SOLIDWORKS、Adobe CC等专业软件,以满足不同工作需求,帮助设计师、视频剪辑师、后期渲染师等创意工作者在各个领域各展所长。

设计师笔记本之选——鲜活视野,纤毫毕现

对于设计师来说,只要有工作需求就离不开电脑,而一些表现不好的屏幕往往会引起严重的视觉疲劳。ThinkPad P15v可选15.6英寸 4K 屏幕机型,亮度可达600尼特,支持HDR 400,100% Adobe RGB色域,4K屏幕机型,出厂前全部经过专业级色彩校准,色彩偏离度Delta E<2,带来清晰的图像画面与准确的色彩还原,以及生动逼真的动态效果。更有Pantone X-Rite色彩校准程序,为有设计需求的创造者还原鲜活本色。用户可自由在sRGB、Adobe RGB、Rec.709、DCI P3色域中进行显示切换,自由适应多变的色彩需求。

设计师笔记本之选——强大拓展,更有数据保障

如果仔细观察不难发现,每位设计师的电脑旁都会配备外接存储设备,因为工作有着大量的数据存储需求,极易导致电脑内存不够用。ThinkPad P15v配备双内存插槽,最高可扩展至64GB (2 x 32GB) DDR4 2933MHz 内存,可进行多任务处理,至强处理器机型支持ECC内存,有效保障数据安全。最大支持4TB(2 x 2TB) PCIe NVMe M.2固态硬盘,提升读取、存储及压缩文件的效率,同时随身携带海量的数据文件与专业软件。用户可根据不同需求扩展内存及硬盘空间,便捷的性能升级,可满足ISV软件使用需求,同时节省整体成本。

设计师笔记本首选ThinkPad P15v,性能卓越、屏幕表现好、存储空间大,ThinkPad 的专业性能配置,使得这款电脑成为设计师笔记本中的佼佼者。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
笔记本电脑

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯