当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2020中关村论坛|优炫软件与新疆农信社战略合作,深化金融科技创新

 2020-09-21 18:00  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

9月19日,由海淀区政府、西城区政府、北京市地方金融监管局、中关村科技园区管理委员会主办的“2020中关村论坛金融科技平行论坛”成功召开。北京市委常委、副市长殷勇,中国人民银行科技司司长李伟,中国互联网金融协会会长李东荣出席活动并致辞。

本次论坛以“金融科技——前沿科技与金融的深度融合”为主题,邀请全球行业大咖、技术新锐、产业界领袖进行多维度研讨,打造一场具有国际影响力的金融科技盛会。中科院院士王小云,诺贝尔经济学奖得主、哈佛大学教授埃里克·马斯金,图灵奖得主、伯克利加州大学讲席教授大卫·帕特森,北京市地方金融监督管理局党组书记、局长霍学文,中国社会科学院金融研究所所长张晓晶等行业专家、国内外头部金融科技企业负责人作主题演讲。活动现场正式发布了《北京加快推进国家级金科新区建设三年行动计划(2020-2022年)》。

此次金融科技平行论坛现场,共有八家金融科技企业与金融机构进行了战略合作协议签订仪式。其中,优炫软件与新疆农信社战略携手,就信息交换平台及运维项目建设达成合作,助力新疆农信社各项业务实现跨越式发展,推动前沿信息技术在金融领域的示范应用,实现合作共赢。

银行数字化转型离不开金融科技公司在金融业务深度融合科技的赋能。在业务方面,优炫软件深耕金融行业十余年,与金融行业核心客户展开深度合作,有着深厚的业务理解和前瞻的行业洞察力;在技术创新方面,优炫软件致力于发挥自身技术和应用创新支撑力,帮助客户保护与提升数据资产价值,已先后为中国人民银行营业管理部、中国人民银行上海清算中心、新疆农村信用社、山西运城农商银行等近百家客户提供数据库、信息安全、智能运维、大数据分析、云平台等产品及服务,得到了客户的好评与认可。

以技术创新金融服务、加速金融与科技深度融合已经成为全球共识。

未来,优炫软件将坚持自主创新的研发道路,重点突破国产数据库技术在金融领域的难点和痛点,赋能金融行业数字化转型,打造金融科技融合新生态。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯