当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

英特尔已获得向华为供货许可

 2020-09-22 08:54  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)从15日开始,美国对华为实施“断供”制裁,不过没想到这么快就有公司可以继续和华为合作。据多家媒体报道,英特尔已获得向华为供货的许可。

9月21日晚间,有媒体报道称:英特尔已获得向华为供货许可。随后,英特尔方面表示,确实已经获得向华为供货许可。

此外,有供应链公司人士21日晚间透露,英特尔方面向该公司表示已经获得向华为供货许可,因此该供应链公司已在继续推进华为笔记本项目。据称,英特尔是最早一批拿到许可的。华为表示,去年年底英特尔拿到的许可不受今年两次制裁的影响。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:390篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯