当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

雅马哈电视回音壁SR-B20A “听”起来真不错的感觉

 2020-09-22 17:39  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

看电视的时候,没有字幕总会没有安全感,这是当下社会很多人都有的问题。其实,大家想过为什么?真正的原因在于:没有字幕便会觉得因为没听清主角的对话,最终错过了关键的信息。那么该如何解决这个问题呢?难道一直让眼镜为耳朵做辅助嘛?

雅马哈电视回音壁SR-B20A 回音壁中的高质量对白选手

其实电视音质不足并不是个别现象。众所周知,要想呈现更好的音质,前提是要给予声波一定空间的折射。但是随着现在的电视设计越来越纤薄,其体积的缩减势必会影响到声音的表现效果。

小编作为回音壁发烧友,建议大家可以了解一下雅马哈电视回音壁SR-B20A,高质量人声对白清晰度让你的耳朵不遗漏任何信息。为什么雅马哈电视回音壁SR-B20A可以做到这样的出色效果?据研发团队表示。雅马哈电视回音壁SR-B20A通过提升清晰语音功能,让您可自动将对话和旁白之类的人声与其它声音区分开来,从而仅增加人声的音量。对白增强功能在保持高质量的背景音(音乐、音效等)的同时,确保清晰播放演讲(对话、故事等)因雅马哈采用了全新设计,通过对人类发音识别,加强元音与辅音,从根本上提升对白的清晰度,哪怕是低音量的情况下,依然保持清晰。(目前支持六国语言),而其他的回音壁只是通过加强了中频来增强对白的清晰度。

所以选择雅马哈电视回音壁SR-B20A,即使在大量使用背景音乐和音效的电影、戏剧、新闻节目和音乐中,人声也变得更为清晰,更能轻松欣赏节目,无需再提高音量即可听到您喜欢的角色的对话。

雅马哈电视回音壁SR-B20A 更精准的蓝牙连接技术

雅马哈电视回音壁SR-B20A的诞生,不仅是革新了之前的技术,对卓越的手段也是有所保留。众所周知,以前安装一个回音壁需要各种线路,无形之中就会让家里变得很乱,收纳起来也很不方便。为了帮助发烧友们解决这个问题,雅马哈电视回音壁SR-B20A带着卓越的“蓝牙”而来,只需将蓝牙设备与SR-B20A配对,用手机直接连接它,将您喜爱的音乐或视频声音无线传输到您的回音壁,客厅、卧室、任何你喜欢的地方都可以变成您的“音乐之厅”。

而且,雅马哈技术团队突破了以往蓝牙技术上的壁垒,不少发烧友都经历过从一个房间到另一个房间蓝牙连接就会断掉,玩游戏时,蓝牙传输速度总有延时,很难保障音画同步的流畅速度的情况。但是,雅马哈电视回音壁SR-B20A在蓝牙技术上有所突破,抗干扰的能力更强,能更快更保真传输各种设备的音源,随时播放家庭用户喜爱的歌曲和音乐,做到了可以在家里的任意角落享开启音乐之旅。

近几年,“不忘初心,方得始终”这句话我们经常听见,正如雅马哈品牌方对其电视回音壁SR-B20A走向市场的回应:“我们做回音壁产品,很多品牌都忘了产品的初衷,加了很多让人眼花缭乱的功效。其实。音响最重要的是什么?是听清楚。没错,提高对白清晰度是我们一直都在做的事情。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
互联网电视

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯