当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

《风犬少年的天空》定档B站官宣!B站COO李旎这样看

 2020-09-24 11:49  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

日前,B站官方宣布了张一白导演、彭昱畅等人主演的最新青春励志剧《风犬少年的天空》自9月24日起将在B站和欢喜首映联合独播。备受人们关注的除了导演以及演员阵容除外,这也是自B站以5.13亿元港元战略投资欢喜传媒之后,双方展开合作之后的第一部影视剧,这也是一大关注点。

近年来,《风犬少年的天空》这类青春题材的电视剧在整个市场中是比较火热的,所以这部剧在这个时候推出恰好能够符合网友们的期待。整个故事的开展是围绕着千禧年间,在重庆的一所高中内部,几位出身不同、且有着完全迥异的性格少年之间的故事。在经历了一系列亲情、友情以及爱情的考验之后最终收获成长的故事。

B站作为当下备受中国年轻人青睐的视频内容平台,这些年来多元化的发展道路更是让其圈粉无数。在成功破圈之后,B站在多领域中所取得的成绩都是有目共睹的,B站新代理发行的游戏,刚开始正式发布就登上了下载量排行榜中的前列;B站团队制作发布的纪录片,在当下整个行业内都享誉盛名。

正是基于这些,大多数网友们对于此次B站入驻到影视圈也是尤为关注的,B站副董事长兼COO李旎就曾表示:“此次和欢喜传媒的合作能为B站未来的内容扩容和用户增长打下良好基础,也为中国影视创作打开新的空间,带来新的变化。”因此粉丝们对于这部剧的期待值也是非常高的,更有部分网友表示:“B站出品,必有精品”。

从这些网友们的讨论中就能够看到的是,B站用户的粘性以及忠诚度都是非常高的。这也得益于B站这些年来在内容方面可谓是花费了一大番的功夫,不论是内容板块的数量还是质量方面,都是可圈可点的。多元包容的B站作为当下国内流行的文化平台,也为诸多新兴的文化提供了优质的孕育土壤。正如B站COO李旎所言一般,想必这次和欢喜传媒的合作是一个好的开始和起点,未来将拥有更多的优质影视让用户们能够享受到。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
b站

相关文章

  • B站的扩张与克制

    据36氪报道,B站已经聘请瑞银、摩根大通、高盛和摩根士丹利安排此次上市事宜,募资额可能达到8-15亿美元。不过,据港交所规定,赴港二次上市的企业,需要满足至少两个完整财年的良好监管合规记录

    标签:
    b站
  • B站走上平衡木:社区化与商业化大博弈

    激进破圈的B站,再次传来新动向。据路透社报道称,B站拟考虑在香港二次上市,将出售10%股份;同时,另据CNBC报道,B站正加紧准备回港上市,募资金额达到10亿-15亿美元。

    标签:
    b站
  • B站破圈,只走了一半

    如果你在近期打开B站移动端首页,会在推荐流中频繁看到一张荷尔蒙四溢的、彭昱畅大秀腹肌的gif图,背后作品是B站战略投资欢喜传媒后,双方的影视合作首秀——《风犬少年的天空》。

    标签:
    b站
  • 回港难解B站之困

    B站回港二次上市,确实能够在资金层面解决公司的燃眉之急,但是有着腾讯和阿里背书的B站所面临的问题从来不是资金短缺,营收连续五年正向增长,亏损却连年扩大,B站需要的是摆脱游戏的标签,并在给予传统业务多元与稳定的生态的同时,挖掘新业务的增长潜力。未来B站能否真正的从“小破站”蜕变成新一代流量巨头,港股研

    标签:
    b站
  • b站的赚钱逻辑

    商业化程度低一直是B站的软肋,如今花火平台上线,以及定期的创作者活动、悬赏计划升级等都在想尽办法让up主有钱可赚。起步较晚,落后是正常现象,这需要B站持续去布局、开发更多收益指标,才能激发创作者活力,把蛋糕逐步做大。

    标签:
    b站
    自媒体营销

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯