当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

Metro大都会App正式登录翼支付 响应绿色出行号召

 2020-09-25 16:16  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

此前,翼支付正式上线Metro大都会应用,这标志着上海电信大交通场景正式建设完成。为配合新的服务应用推广,鼓励用户选择公共交通出行方式,“甜橙上海”公众号首发限量“地铁大都会出行礼包”。用户关注并绑定“甜橙上海”公众号,可免费领取价值20元出行大礼包1个,内含10张单笔满3元减2元的翼支付大都会定向券。翼支付权益礼包一经推出,立刻受到广大用户的欢迎。

翼支付X大都会发起翼起出行活动

此外,上海翼支付发布了《翼支付&大都会拍了拍你》创意短视频,向用户温馨推荐一位出行好伙伴。

在新应用上线前,上海翼支付团队已经对Metro大都会翼支付通道进行了大量测试,并且率先在上海电信内部发布“征集令”,招募“首席体验官”。根据内部“体验官”使用感受和建议,不断改进支付通道流畅性,以保证用户使用过程中的便捷体验。

自2018年起,上海翼支付积极响应绿色出行号召,结合服务场景生态建设,重点丰富交通出行服务内容。翼支付App相继接入了哈啰单车、享道出行、EVCARD等App应用,上线手机NFC公交卡充值功能,服务应用全面覆盖共享单车、网约车、分时租赁车和市内公共交通等各类出行场景。同步构建起用户专属立体化出行服务体系,提升用户差异化服务体验,助力上海电信打造首个运营商交通生态圈。

作为中国电信旗下第三方支付平台,翼支付充分发挥移动支付领域的技术优势,不断创新功能应用,扩充产品服务矩阵,同时利用网络渠道快速精准地推送新产品、新功能资讯,帮助用户了解服务内容,扩大应用服务面。接下来,翼支付仍将结合多元化服务需求,立足民生刚需,面向用户推出更多的便捷服务功能,持续提升用户智慧化生活体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
手机app
翼支付

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯