当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

央视揭网游陪玩骗局 诱骗受害人不断充值

 2020-09-26 20:21  来源: A5创业网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月26日消息,据央视报道,近日,江苏盐城警方捣毁6个利用网游陪玩实施诈骗的窝点。诈骗团伙在网上冒充女性,以谈恋爱为由要求受害人玩游戏充值,遭遇骗局的受害人有1000多名。

央视微博消息,警惕!央视揭网游陪玩骗局,涉及受害人1000多名。近日,江苏盐城警方捣毁6个利用网游陪玩实施诈骗的窝点。这些诈骗团伙与多家游戏工作室有联系。嫌疑人利用网图、变声器,在社交软件上冒充女性,以“你对我是不是真心,你连陪我玩游戏充值都不肯”等理由,诱骗受害人不断充值,最后将其拉黑。

大家要多多注意哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9371篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯