当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

域名升级,终端两域名一步到位

 2020-09-28 09:53  来源: A5交易   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

和夏天告别,和秋天相遇,金九银十,只有迟到没有不到。九月的末尾,又有终端收购了属于自己的金秋,一步到位,两枚域名到手,用实际行动完成了对域名的保护。

此次完成双响炮域名收购的公司为上海互盾信息科技有限公司,当前使用域名为huduntech.com,此次收购域名分别为hudun.com和hudun.cn。登陆该公司官网可知该公司偏重app方向,名下已有迅捷文字识别、迅捷PDF转换器、迅捷录屏大师等众多线上app项目。此次收购hudun.com和hudun.cn,一方面完美契合公司名字“互盾”,另一方面也和该公司的宣传语“科技连接你我,智能伴随左右”互联网思维高度匹配,有域名保护意识,更有公司发展超前思维。

双拼一直是国人的难以割舍的域名品类之一,因为汉字的魅力,让双拼有着迷人而又直观的价值体现。而国内众多知名企业一贯偏爱双拼域名,因其双拼直观匹配公司名称,最大化给予公司识别功能,更在输入搜索中精准直接锁定公司名称,有直观宣传作用。因此双拼域名在国内域名一直占据不可小觑的地位。

对于此次收购该域名,买家目标明确,锁定公司域名,一步到位,双域名直接拿下,快狠准,也是对域名的把握相当到位,未来期待hudun.com和hudun.cn的上线启用,完善域名升级,实现域名价值最大化。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3929篇

相关标签
域名交易

相关文章

  • 新网27周年钜惠今日开启,域名低价组团来袭

    卓越廿七,载誉前行。至2020年8月,专注于企业互联网基础应用领域的资深服务商新网将成立满27周年。为回馈广大用户多年来的厚爱和支持,及全面助力企业数字化需求,新网于2020年8月14日正式开启“二十七周年庆”特别活动。

    标签:
    新网
    域名交易
  • 第一枪重金收购域名dyq.cn,进一步保障用户信息安全

    近日,江西省第一枪信息技术有限公司重金收购国家顶级域名“dyq.cn”,全面提升第一枪B2B平台用户体验和安全防护。目前,新域名已正式启用。

    标签:
    域名交易
  • 独家爆料:乐域百万收购域名le.cn就只为了一个“动作”?

    近期,小编得到独家爆料,企业“深圳市微联科技服务有限公司”(以下简称微联科技)高价收购域名le.cn,并启用建站,据悉此次交易的过程实属不易,微联科技也是花费九牛二虎之力才成功拿到该域名。

    标签:
    域名交易
  • 微联科技品牌升级 打造乐域平台推动域名产业焕发“第二春”

    现在是网络时代,如果要问网络时代最重要的数字资产是什么?估计不同的人群会有不同的回答。回顾全球互联网行业的发展脉络,就可以发现“域名”始终是一项重要的数字资产。要问过去的20年,哪个行业对中国社会影响最大,无疑就是互联网行业。伴随着互联网行业的突飞猛进,域名交易行业也迎来高速发展的黄金期。其中三数字

    标签:
    域名交易
  • 双拼reai.com百万易主终端

    米市中又有“新闻”,双拼reai.com百万易主终端--西安热爱科技有限公司,据了解西安热爱科技有限公司在2019年9月20日刚刚成立,刚成立就能洞悉域名对于企业的价值,想必也是对于域名深有研究了。还了解到西安热爱科技有限公司旗下产品严肃金服所启用的域名同样是极品双拼yansu.com。

    标签:
    域名交易

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯