当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

老派?新派?我要做“青年一派”

 2020-09-29 18:30  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

潮”是一种生活态度。更确切的说,它代表的是Z世代的精神。

谁说咖啡只能喝速溶塑料条装?我就要用小Q杯装的手磨咖啡。

谁说喝酒就一定要用酒杯?可是我很想试试墨水瓶。当老妈又要嫌弃我时,我可以很肯定的告诉她:我真的“喝了很多墨水。”

还有,谁说手机一定要选套餐?我不想要那些无用的功能,为什么不能从“零”选择?

你说我是新派?

NO,我不是新派更不是老派,我是中国电信年轻客户品牌“青年一派”!

想要了解中国电信年轻客户品牌“青年一派”,就跟随可爱的“次元星推官”洛天依,一起来属于π青年的“π星球”吧,这是9月26日20:00,中国电信和B站“梦幻联动”打造的一场酷炫数字派对!

π,代表在无限的数字世界,拥有着无限的可能。就像我们每个人,都是充满无限可能的个体。在“π星球”上,“π卡”是每位“居民”的通行证,每个人都有自己专属的“π卡”。

其实 “π卡”,就是中国电信为Z世代青年订制的专属通信卡。它不只是简单的电话卡,它将基础通信跟合作伙伴的特色,以及自有产品、第三方权益产品相组合,你可以根据自己的需求,自主订制专属于自己的个性化服务!此外,还能享有独一无二的洛天依专属权益包!

“青年一派”品牌客户专属产品“π卡”摒弃所有传统的琐碎繁杂,注重消费体验,回归消费本原——用多少买多少,用得多送得就多!这正是z世代青年喜欢的消费方式。

Z世代,就是代表了鲜明的个性,和拥有自己的标签!

在这场线上派对中,更有中国电信5G IP ——“5G未来大使”首次亮相。

“5G未来大使”诞生于中国电信5G云网实验室,拥有5G的各种超能力!

它会是你的智能小管家,你的自动驾驶小伴侣,还能是你数字星球的机器人!反正在5G时代,它无处不在,会带来更好的服务体验哦!

与此同时,品牌星推官洛天依,与现场各位身怀绝技的B站UP主天团、年少有为的Z世代青年,一起上载了这个全新的数字星球“π星球”!

这些Z世代青年中,有牛津大学谢灵顿奖得主学霸,有新锐年轻漫画家,有中国风3D墙绘师,还有世界Beatbox冠军……

Z世代青年、UP主天团齐聚B站,掀起了一场数字狂欢!

大左和江苏卫视的陈烁来做主持人,怎能平淡?

指弹演奏家陈彦宏大师吉他斗琴、动漫串烧!给所有人带来了一场惊艳的视听之旅!

派对现场还请来了WOTA艺做热血应援;还有VR界大V小蓝,以及国内顶级VR绘画师,做直播现场表演,简直超级酷炫!

除了各位大神的精彩表演,派对现场还狂送福利:超级靓号、麦芒9、WiFi6路由器、VR一体机、游戏手柄……奖品拿到手软!

中国电信“青年一派”,潮玩π星球!现在就和洛天依一起,加入中国电信年轻客户品牌“青年一派”吧,去建造你的数字世界!biubiu~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
中国电信

相关文章

  • 中国电信“π卡”凭啥俘获“Z世代”?

    9月26日,中国电信面向泛Z世代年轻群体,正式推出年轻客户品牌“青年一派”。该品牌定位“我有我样,自成一派”,引领年轻群体移动互联网服务潮流风向,满足年轻一代移动互联网服务个性诉求。

    标签:
    中国电信
  • 中国电信翼支付多方面全方位打造便捷支付

    多年来,作为中国电信旗下的运营支付和互联网金融的业务品牌,翼支付开展了多项便民措施来应对日益多元化的支付需求,在生活缴费、出行、购物、分期付款购机、资费套餐等诸多方面为用户提供了越来越便捷的支付体验。

  • “我有我样,自成一派”你是哪一派?

    9月26日,中国电信面向泛Z世代年轻群体,正式推出年轻客户品牌“青年一派”。该品牌定位“我有我样,自成一派”,引领年轻群体移动互联网服务潮流风向,满足年轻一代移动互联网服务个性诉求。

    标签:
    中国电信
  • 品牌星推官洛天依,“种草”Z世代“π”卡

    中国电信“青年一派”“π”卡将引领“Z时代”移动互联网服务的潮流风向,满足Z世代移动互联网服务的个性化诉求!“我有我样,自成一派!”快来pick你的专属“π”卡,和品牌星推官洛天依一起,来探索新的数字世界吧!

    标签:
    中国电信
  • 牵手洛天依,电信年轻客户品牌瞄准“青年一派”

    2020年9月26日20:00,中国电信正式发布其年轻客户品牌“青年一派”。有别于以往发布会形式,中国电信和B站“梦幻联动”,联手打造了一场酷炫的数字派对。深受年轻人喜欢的虚拟歌手洛天依变身“青年一派”品牌星推官

    标签:
    中国电信

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯