当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

个人所得税app不想用了 账户怎么注销

 2020-09-30 11:55  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

个人所得税是国家税务总局推出的官方税收管理、个税申报系统手机应用,从2019年起,所有个人所得税申报的纳税人都可以下载手机版APP,核实自己信息和身份后,在任何地方任何时候完成自己的税务申报义务。

不少用户都听说个人所得税这个app很好用,但是有的人是跟风下载,那么现在不想用了,账户怎么注销呢?今天小编就和大家讲解一下,希望可以帮到大家!

1、首先,我们打开手机应用,点击【个人所得税app】。

2、接下来,我们在个人所得税首页中,点击右下方的【个人中心】。

3、下一步,我们在个人中心页面中,点击【安全中心】。

4、进入后,我们在安全中心页面中,点击【注销账号】。

5、之后,如若我们已经清楚注销风险,则在注销账号页面中点击【已清楚风险,去注销 】。

6、最后,我们输入短信验证码,点击【确认注销】即可。

大家会用这个小技巧了吗?快点试试吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:416篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯