当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信图片,删除后简单操作教你怎么找回ta!

 2020-09-30 17:36  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

微信图片,删除后简单操作教你怎么找回ta! 微信图片经常过期,或者被自己删除,但是又很重要,不得不给找回来,没有关系,我们可以试试下面的恢复方法,一定很有用!并且还有一些微信图片为什么过期的小知识,平时使用微信的时候要注意哦!

那么,微信图片,删除后简单操作教你怎么找回!

小知识:

微信图片为什么过期?

一般出现微信聊天记录图片无法查看或者过期的情况,一方面是被我们使用手机管家清理了我们微信的数据,或者是在微信里面删除了缓存数据导致的。因此我们在清理手机的内存空间时,一定要谨慎,把重要的微信图片保存在手机上,然后再去清理手机。

如何避免

我们在接收图片时如果碰到查看原图的图片,记得点进去看一下,点击“查看原图”,这样图片不易过期。除此之外,我们可以试试微信收藏的功能,微信收藏可以收藏很多内容,图片和视频都不在话下,就算后期在聊天记录里删除了依旧可以在手机收藏里面找回,因此堪称平日使用微信的必备功能之一。

恢复方法!

安卓手机微信图片怎么恢复?想要恢复更长时间删除的照片就要用到专业的数据恢复软件了;下面给大家安利的这个软件不仅好用,而且可以恢复不同类型情况下删除照片,操作简单,一键恢复!

1、首先在手机应用商店中输入“卓师兄” 或者直接访问卓师兄官网(官网:https://www.zhuoshixiong.com / )进行安装下载。

2、完成安装后运行应用,“卓师兄” 首页有九大恢复亮点,我们根据自己的需求,选择【图片恢复】功能即可;

3、点击‘图片恢复’之后,软件会自动扫描删除的照片,这个过程需要时间,需要耐心等待。再此扫描过程中看到自己需要的照片可以暂停扫描,长安照片预览,点击勾选想要找回的照片点击”立即恢复“按钮,就能恢复到手机里了;

苹果手机微信图片怎么恢复?

果师兄恢复已删除照片的操作步骤:

1、打开苹果手机应用商店,下载果师兄APP (官网:https://www.guoshixiong.com/ )

2、我们需要恢复已删除的手机照片,可以选择主界面中的【照片】

3、选择需求的服务后下单即可。工程师将会通过远程操作协助用户找回误删除的手机照片或视频。

苹果手机微信图片怎么恢复?(电脑操作)

如果苹果手机中重要的数据被误删了还有什么好方法呢?最后给大家安利一个非常好用的苹果手机数据恢复软件-苹果恢复大师(官网:https://www.ifonebox.cn/ )。

方法三

云备份可以恢复我们手机删除照片,但是前提是你之前开启了自动的备份功能。

其实不用我们麻烦的去一天天的手动传到云相册空间里,现在云服务基本上对一些手机数据都会有自动备份上传的能力,不过需要自己去开启这个功能,因为只有经过你的允许才能把数据上传至云空间,还是很方便的。需要恢复的时候,直接登录云账号然后恢复到自己的手机里即可。

微信图片,删除后简单操作教你怎么找回ta!上面就是为大家分享的微信图片和手机照片恢复方法了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:4200篇

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯