当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iPhone12或将于10月14日发布 起步价为649美元

 2020-10-07 09:47  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月7日讯,据最新消息报道苹果公司正式宣布今年秋季第二场发布会将于北京时间10月14日凌晨1点布,这次发布会将会有4个型号的iPhone12亮相。

据有关人士透露iphone可能会有四款新机或命名iPhone 12 mini 、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max,4款机型全部采用 OLED刘海屏,屏幕分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸。在这些产品中,iPhone12/mini存储容量为64 GB,iPhone12 Pro/Max为128 GB。起步价为649美元,6.1英寸标准版售价为749美元,6.1英寸pro版售价为999美元,Max pro版起步价为1099美元。

从外观外面iPhone12系列均将延续刘海全面屏设计,并采用类似于iPhone4 的直角金属中框设计,整体风格更加凌厉。还可能将加入海军蓝等多种配色。

定位入门的iPhone12 mini将是第一款使用 “mini”名称的iPhone,或将采用三层主板结构,厚度将达到8.1mm。可能配备B14处理器,不支持5G通信(仍是4G机型),电池容量仅为2227mAh,从命名来看,iPhone 12mini主打的就是小屏市场和性价比路线。其余三款iPhone 12均配备A14处理器,支持双模5G通信,支持更高功率无线快充,全系支持20W有线快充。

对于这场苹果发布会,你是不是很期待呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 苹果推送iOS15.1.1正式版 改善iPhone12/13通话掉线问题

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月18日报道:苹果今天发布了iOS15.1.1,这是在iOS15.1发布近一个月后的一次小更新。本次更新的主要内容是改善了iPhone12和iPhone13机型通话掉线的问题。

    标签:
    iphone12
    iphone13
    ios15
  • 京东618开门红大放价,iPhone 12系列领券至高立减1400元

    今年上半年手机圈可以说是非常热闹呀,新品爆品不断,大家是不是一直有一股买买买的冲动?哦不,纠正一下,我好像时时刻刻都想买买买,但是,钱包的状态你们应该懂得,总是跟不上厂商发新品的速度

    标签:
    京东618
    iphone12
  • 苹果涨价 iPhone 12售价回涨

    最近一个月,苹果官方自有商店推出了iPhone12系列主动减价活动,从四月初开始逐步增加,其中iPhone12从最初的600元降至900元,降幅持续了整整一个月;而在5月1日至5月3日的活动中,其他机型也分别推出了iPhone11减价100元,12Pro折扣300元,12Pro折扣300元,12Pr

  • 罗永浩送5年前打赌锤子手机破产网友iPhone12

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月22日报道,最近罗永浩在微博发布长文《也许是史上能量最正、心态最阳光的创业失败者和顽固还债者》,并表示:关注加转发,抽奖送出十部iPhone12,有位网友因为转发文字触动了罗罗永浩,因此打算送一台新款iPhone给这位网友。

  • 苹果发布紫色iPhone12 配置不变

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月21日报道,今日凌晨,苹果举办了2021年首场新品发布会。受疫情影响,本次发布会仍以线上的形式召开。“苹果发布会”、“iPhone12紫色”、“AirTag”、“iPadPro”。

    标签:
    iphone12

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯